Гороскоп на июнь 2019 года Лев

Гороскоп на июнь 2019 года Лев расскажет, что ждет Львов в отношениях, семье, карьере и работе, что будет со здоровьем. На данной странице представлен общий гороскоп для Львов на июнь 2019 года. Здесь вы не прочтете четкие инструкции к действию, но звезды дадут вам достаточно подсказок, чтобы вы смогли повлиять на свою жизнь.

Лев в июне 2019 года

В июне звезды рекомендуют Львам пересмотреть свою жизненную позицию и перестать беспокоиться о тех проблемах, решение которых от вас не зависят. Уясните, наконец, что все ваше плохое настроение, пессимизм и суета уйдут в прошлое, если измените отношение к происходящему. Научитесь принимать то, что никак не можете изменить. Если вы посмотрите на все другими глазами, то сами увидите, как прекрасна жизнь. Вам будет улыбаться Удача, в дверь постучит Любовь, а Фортуна будет на вашей стороне весь месяц. В решении вопросов слушайте свое сердце, но не забывайте и про голову. Не принимайте спонтанных решений, все обдумывайте основательно, советуйтесь с близкими.

Отношения и семья

Июнь – время не начала новых дел, а конца старых. Если вы все никак не могли закончить старые отношения, то начало лета – самое идеальное время это сделать. Не бойтесь развода – наоборот, этот шаг приведет вас и вашего бывшего супруга к счастью с другими людьми. Кардинальные решения помогут вам обрести уверенность в себе и отбросить многолетние комплексы. Разобравшись с собой и со своими желаниями, вы откроетесь для новых лучших отношений.

Те Львы, которые находятся в браке, должны научиться мириться с характером своего партнера. Уже пора понять, что нельзя изменить другого человека, поэтому либо принимайте его таким, какой он есть, либо уходите. Если все-таки хотите сохранить семью, то пересмотрите свои взгляды на семейные отношения. Пора перестать критиковать партнера по мелочам и ослабить хватку. Вот увидите, как только вы перестанете давить на любимого человека, семейная жизнь наладится.

Здоровье и образ жизни

Проявите особое внимание работе своего сердца. Если оно стало беспокоить, то срочно обращайтесь к кардиологу. В июне вам показаны вело прогулки и плаванье. Воздержитесь от посещения сауны и тренажерного зала. Как можно больше отдыхайте не только физически, но и умственно, иначе не исключены нервные срывы и приступы раздражительности. На фоне расшатанной нервной системы могут появиться аллергические реакции.

Июнь для Львов травмоопасен. Будьте внимательны, когда переходите дорогу, осторожнее с электричеством. Не исключены мелкие бытовые травмы. Следите также за здоровьем своих детей, так как велика вероятность, что они вместе с вами проболеют весь месяц. Пейте больше теплой жидкости, потребляйте мед. В этот период следует избегать публичных мест.

Карьера и работа

Весь месяц вплоть до 25 числа на работе вас будут преследовать разного рода неурядицы, на решение которых уйдет масса сил, времени и энергии. Начальство будет грузить вас по полной, и к середине июня вы почувствуете, что полностью выдохлись. От непосильных объемов работы рекомендуется отказаться, так как вы все равно не справитесь с ношей. Вы даже захотите все бросить и сделать перерыв в карьере, но делать этого крайне нежелательно.

В конце месяца Фортуна окажется на вашей стороне. Все, казалось бы, невероятно сложные дела постепенно будут выполнены. Неожиданно вам предложат заняться прибыльным делом, которое принесет не только материальные блага, но и моральное удовольствие. Однако, соглашаясь на этот ответственный шаг, обдумайте все «за» и «против», ведь повышение по должности прибавляет и обязанностей. Справитесь ли вы с грузом ответственности?

Поделитесь с друзьями в своей любимой социальной сети или оставьте закладку для себя на эту страницу!

Навигация по гороскопу

Гороскоп на текущий, 2020 год

Отправная точка в мир гороскопов и все о влиянии гороскопа на нашу жизнь Вы найдете на странице «Гороскоп».

Гороскоп по другим знакам зодиака на Январь 2020 года