Фаза луны 15 июня 1958 года

Фаза Луны 15 июня 1958 года или на интересующую Вас дату. Какая фаза Луны, лунный день, видимость, восход и закат Луны, Луна в знаке зодиака, растущая или убывающая Луна Вы можете посмотреть на этой странице. А также характеристика лунного дня, благоприятный период и рекомендации на 15 июня 1958 года. Фазы Луны на весь месяц представлены в лунном календаре на Июнь 1958 года. А также лунный день 15.06.1958 или на любую другую дату.

Близнецы
Фаза Луны: Убывающая Луна
15 июня 1958
29 лунный день
Восход 02:50
Закат 19:03
Убывающая Луна
Видимость: 2,4%
Будь всегда в курсе текущей Луны!
Установи виджет для яндекс!
Широта: 55.75, Долгота: 37.61 Часовой пояс: (UTC +03:00) Расчет фазы Луны на: 15.06.1958 12:00 Чтобы рассчитать фазу Луны для Вашего города зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы рассчитать фазу Луны для Вашего города зарегистрируйтесь или войдите. Это не займет больше минуты...

Фаза Луны на 15 июня 1958 года

На дату 15.06.1958 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 29 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Близнецы ♊. Процент освещенности Луны составляет 2,4%. Восход Луны в 02:50, а закат в 19:03.

Влияние Луны 15 июня 1958 года

Луна в знаке зодиака Близнецы (+)

Луна в знаке Близнецы. Время быстрых и энергичных дел. В силу возросшей импульсивности стоит заняться не требующими особой концентрации внимания и больших временных затрат вопросами и проблемами. Увеличенная интеллектуальная активность благотворно сказывается на делах, требующих мгновенного принятия решений либо связанных с добыванием информации.

Можно заняться любыми финансовыми операциями или сделками с ценными бумагами (особенно краткосрочными). Можно поиграть на валютной бирже. Благоприятное время для защиты дипломов, диссертаций или сбора сведений для их написания.

Постоянное желание переключиться на другое занятие не способствует кропотливой работе, требующей мобилизации всего внимания, поэтому все долгосрочные проекты, на решение которых необходимо потратить более одного дня, стоит отложить в ящик до наступления благоприятного периода.

29 лунный день ()

15 июня 1958 года - это 29 лунный день. Довольно неблагоприятный день. Связан с понижением общего жизненного тонуса организма, проявлением хронических заболеваний. Большая вероятность депрессивного состояния, травм и обманов. День лучше провести в решении только самых необходимых житейских вопросов, гнать от себя дурные мысли.

Убывающая Луна (+)

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Четвертая лунная фаза - последняя фаза лунного месяца. Период четвертой четверти, который завершается новолунием. Для данного периода свойственна неторопливость, мягкость, некая вялость. Это время довольно пассивно.

Силы и энергия в данное время стремительно идут на убыль. В следствии этого в четвертую лунную фазу рекомендовано оканчивать дела, а также управлять текущими. Свежие мысли и идеи следует отодвинуть на начало последующего лунного месяца. Оптимальное время для подведения итогов.

В четвертую лунную фазу общая активность уменьшается. В данный период целесообразно уменьшить физические и психические нагрузки. Рекомендовано сторониться конфликтов, как в делах бизнеса, так и в личных отношениях. Типично повышение вероятности ссор и расставаний.

Люди в этот период крайне чувствительны, впечатлительны, в большой степени склонны к обидам. Это состояние отражается и в сфере бизнеса. Поэтому в деловой сфере значительные встречи желательно приостановить до следующей фазы лунного месяца.

Влияние дня недели (±)

День недели - воскресенье, этот день ходит под Солнцем, потому он пронизан его веселой, бодрящей энергией и сообщает людям добрую силу.

Издавна воскресенье отведено под отдых, под работу не тела, но духа. И люди с удовольствием общаются друг с другом, встречаются, чтобы провести время в беседах, играх, удовольствиях. Это день воскресных гуляний, хождений в гости по зову души, которая распрямляется после недельной усталости и труда, омываясь дружеским участием и единением. Воскресенье - для легкой, а не тяжелой работы.

Помните, что знак зодиака является самым важным в определении влияния Луны, затем лунный день, а уже потом фаза Луны и день недели. Не забывайте, что лунный календарь имеет рекомендательный характер. При принятии важных решений полагайтесь больше на специалистов и на себя. Если Вы считаете, что наш лунный календарь делает расчеты неправильно, загляните сюда.

Фаза Луны и лунный день на сегодня

Поделитесь с друзьями в своей любимой социальной сети или оставьте закладку для себя на эту страницу!

Навигация по лунному календарю

Другие лунные календари на 15 июня 1958 года

Лунный календарь на текущий, 2015 год

Отправная точка в мир лунного календаря и все о влиянии Луны на нашу жизнь Вы найдете на странице «Лунный календарь».

Интересные материалы и новости

Роскосмос разрабатывает новый аппарат для уборки космоса

Роскосмос разрабатывает новый аппарат для уборки космоса

На разработку нового космического аппарата "Ликвидатор", заданием которого будет очистка геостационарной орбиты на высоте 36 000 километров от космического мусора, Роскосмос намеревается израсходовать 10,8 млрд рублей.

Карта созвездий

Карта созвездий

На данной страничке подобраны гиперссылки на карты созвездий и звезд, карты созвездий как он-лайн, так и статичных, а так же описания сервисов и программ по работе с картами звездного неба, космоса и галактик нашей вселенной.

В созвездии Лебедя может быть обитаема планета НАТ-Р-11b

В созвездии Лебедя может быть обитаема планета НАТ-Р-11b

Представители НАСА сообщили о новых данных, полученных от обсерваторий Kepler, Hubble,Spitzer, от

Земле угрожает новый метеорит в двадцать раз больше Челябинского

Земле угрожает новый метеорит в двадцать раз больше Челябинского

Два дня назад российские ученые обнаружили крупный метеорит, который пролетал довольно близком от