Лунные дела 20 марта 2014 года

Лунные дела 20 марта 2014 года, сегодня, или на интересующую Вас дату по лунному календарю дел. Какая фаза Луны, видимость восход, закат и вхождение Луны в знак зодиака Вы можете посмотреть на этой странице, а еще все о лунных делах на весь месяц в лунном календаре дел на Март 2014 года. А также благоприятные и неблагоприятные дни для лунных дел на сегодня или на любую другую дату.

Скорпион
Фаза Луны: Убывающая Луна
20 марта 2014
19 лунный день
Восход --:--
Закат 08:49
Убывающая Луна
Видимость: 81,7%
Будь всегда в курсе текущей Луны!
Установи виджет для яндекс!
Широта: 55.75, Долгота: 37.61 Часовой пояс: (UTC +04:00) Расчет фазы Луны на: 20.03.2014 12:00 Чтобы рассчитать фазу Луны для Вашего города зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы рассчитать фазу Луны для Вашего города зарегистрируйтесь или войдите. Это не займет больше минуты...

Влияние Луны на дела 20 марта 2014

20.03.2014 в 12:00 Луна влияет на ведение дел следующим образом:

Луна в знаке зодиака Скорпион (+)

Луна в знаке зодиака Скорпион, необходимо заниматься творческой, интеллектуальной работой, требующей энтузиазма и много энергии. Период хорош для испытания новой техники, работы связанной с огнем и металлом.

В эти дни есть возможность решить долго не поддававшуюся задачу, взяться за проблемы, к которым нет прямого доступа. Благоприятное время на раскрытия тайн, нахождения потерянных вещей. Можно начать ремонт, связанный с разрушением ненужного и устаревшего, но нужно соблюдать осторожность при работе с инструментами.

Этот период подойдет для для налоговой инспекции, милиции, тайных могущественных структур, для углубленных исследований, объединения с другими фирмами.

19 лунный день ()

20 марта 2014 года - это 19 лунный день, день расширения профессиональных возможностей и увеличения ценности через повышение качества деятельности, внутренней организованности.

Это день, когда итоги деятельности могут служить реальным стимулом к повышению мастерства. Рекомендуем положительные эмоции. Опасаться пьяных и лжецов. Получаем воздаяния за гордыню. День наших заблуждений и ошибок.

Убывающая Луна ()

Луна находится в фазе Убывающая Луна, жизнеспособность человеческого организма снижается. Он быстрее устаёт, его реакции замедляются. Человек теряет энергию и становится менее активным.

В этот период эмоционального и физического спада целесообразнее заниматься налаженными делами, которые не требуют особенных усилий.

Влияние дня недели (+)

День недели - четверг, этот день поможет укрепить ваш авторитет, повысит самооценку и веру в собственные силы.

Помните, что знак зодиака является самым важным в определении влияния Луны на дела, затем лунный день, а уже потом фаза Луны и день недели. Не забывайте, что лунный календарь имеет рекомендательный характер. При принятии важных решений полагайтесь больше на специалистов и на себя. Если Вы считаете, что наш лунный календарь делает расчеты неправильно, загляните сюда.

Поделитесь с друзьями в своей любимой социальной сети или оставьте закладку для себя на эту страницу!

Навигация по лунному календарю дел

Другие лунные календари на 20 марта 2014 года

Лунный календарь дел на текущий, 2015 год

Отправная точка в мир лунного календаря и все о влиянии Луны на нашу жизнь Вы найдете на странице «Лунный календарь».

Интересные материалы и новости

Строительство космодрома в режиме реального времени

Строительство космодрома в режиме реального времени

За стройкой нового космодрома «Восточный» можно наблюдать на официальном сайте

Загадка кровавого дождя в Индии

Загадка кровавого дождя в Индии

В Индии не один раз выпадал загадочный дождь с каплями красного цвета. Цвет воды, извергавшейся с неба, колебался от розового до ярко-красного, сопоставимого с цветом крови.

Космический пилотируемый корабль Русь-М

Космический пилотируемый корабль Русь-М

Ракетно-космическая корпорация (РКК) «Энергия» представила технико-экономические параметры для создания нового пилотируемого транспортного космического корабля стоимостью около 160 миллиардов рублей. 

Создавать черные дыры проще, чем считается

Создавать черные дыры проще, чем считается

Американские ученые разместили в известном издании Physical Review Letters новые данные о процессе образования черных дыр. Они произвели в коллайдере (ускорителе частиц) ряд уникальных опытов - попробовали сформировать маленькие черные дыры искусственным путем.