Чебоксарах молния непонятным образом устроила пожар в квартире пенсионерки

Чебоксарах молния непонятным образом устроила пожар в квартире пенсионерки

Молния - явление, которое порой поражает свей непредсказуемостью даже опытных исследователей, и очередным тому доказательством стал инцидент, произошедший в Чебоксарах несколько дней назад. Как сообщает отечественная пресса, подкрепляющая странную новость соответствующим видеороликом, атмосферный электрический заряд попал в окно жилища пенсионерки, проживающей на четвёртом этаже восьмиэтажного дома, в связи с чем начался серьёзный пожар, потушенный оперативно прибывшими пожарниками.

В данный момент завсегдатаи Всемирной паутины активно обсуждают это происшествие, пытаясь понять, каким образом подобное вообще могло произойти. По мнению большинства интернет-мыслителей, небесный ток должен был угодить в объект, расположенный намного выше квартиры пожилой женщины. К примеру, в громоотвод, находящийся на крыше здания.

В результате казуса, случившегося 3 июля, во вторник, никто не пострадал. Другие квартиры многоэтажки также остались невредимыми. Хозяйка загоревшегося помещения успела выбежать на улицу, когда начался пожар, а соседи ставшие свидетелями неожиданного разворота событий, быстро вызвали спасателей.

Странный случай в столице Чувашской Республики стал горячей темой для разговоров многих людей ещё и потому, что угодившее в окно электрическое образование удивило своей точностью, не затронув ничего, кроме одной из квартир. Впрочем, некоторые пользователи Сети уже вдвинули вполне правдоподобную гипотезу по данному поводу. По их словам, в окно залетела шаровая молния, являющаяся плохо изученным природным явлением, о котором даже самые матёрые научные светила на сегодняшний день не способны рассказать столько, сколько бы людям хотелось знать.

Как известно, шаровая молния может залететь куда угодно, в связи с чем отдельные исследователи нетрадиционного склада ума даже считают этот феномен энергетическим существом, наделённым разумом. При этом никаких внятных предположений о природе рождения этого существа у них нет.

Стоит отметить, что небесные электрические образования в последнее время всё чаще дают знать о себе в разных частях нашей планеты. К примеру, в конце мая над Оклахомой, США, местных жителей сильно напугали странные вспышки, похожие на фейерверки. Как оказалось, людей настигли так называемые спрайты, считающиеся слабо изученным явлением, называемым учёными редким видом молнии.

06 июля 2018
Категория: 

Новости по тегам:

Чебоксары Молния Пожар
Оставить комментарий
Ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Другие материалы из категории Загадки

Интересное предположение сделали специалисты из Чикаго в ходе исследования осьминогов. По их словам, головоногие моллюски прибыли на нашу планету из космоса....

13 мая 2018

На территории Вьетнама обнаружились загадочные металлические шары, внезапно упавшие с неба. Мин. обороны вышесказанной страны не может объяснить, откуда...

12 января 2016

Раскопки осуществлялись в непосредственной близости к реке Буотама, которая протекает в Хангаласском районе. Именно там обнаружили загадочную окаменелость,...

29 июля 2015

Совершено недавно весь мир облетела новость о двенадцатилетней жительнице Н.Зеландии по имени К.Изабель, которая поразила всех своей редчайшей «особенность». У...

22 июля 2015