Через несколько веков мы не узнаем свою планету

Через несколько веков мы не узнаем свою планету

Ныне нельзя не заметить, что на планете нашей происходят весьма странные вещи. К примеру, бывают такие места, где прежде царил ужасный холод, а ныне же там наблюдается потепление. Также бывает и наоборот: потепление оборачивается холодом.

Таким образом, учёные опасаются всевозможных катастроф вследствие таких изменений. Следовательно, они начали задаваться вопросами касательно предотвращения таких катастроф.

«NASA» отмечает, что нашу планету спустя несколько веков мы можем не узнать, ведь всё разрушится под действием мощных ураганов и неконтролируемыми наводнениями.

Предсказания учёных касательно изменения климатических условий на планете основаны на наблюдениях за иными планетами. Таким образом, так называемое «большое пятно» на Сатурне можно сравнить с Юпитерским. Закономерности подобного рода свидетельствуют о супершторме, который, согласно предсказаниям, ожидается на нашей планете.

Катаклизмы будут представлять собой ураганы масштабного плана и существенное увеличение температурных показателей на планете. Вследствие этого начнётся замкнутый круг преобразования потенциальной энергии в кинетическую и наоборот.

Уже из-за единичных ураганов ныне у государств зафиксировано много убытков и человеческих жертв. В будущем же, согласно оценкам, будет ещё больше потерь.

08 ноября 2017
Категория: 

Новости по тегам:

Земля Планета Катастрофа
Оставить комментарий
Ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Другие материалы из категории Земля

Президент РФ подписал указ, согласно которому в течение ближайших трех месяцев ему должны представить проект нового российского «Центра развития...

17 декабря 2015

Речь пойдет о бактериях, способных существовать и оставаться жизнеспособными в сложнейших условиях, таких как вечная мерзлота. Микроорганизмы, изъятые в...

09 декабря 2015

Бостонские специалисты создали компьютеризированную систему, способную в точности определить дату смерти человека. Процент точности, конечно же, не доходит до...

17 сентября 2015

Максимально заметным начало глобального потепления стало нынешним летом. Июль признали самым жарким летним месяцем за всю историю метеонаблюдений, которые...

20 августа 2015