Девятая планета – не угроза, а защита

Девятая планета – не угроза, а защита

Сенсация: оказывается, девятая планета не представляет для нас угрозы, она наоборот выступает в качестве защиты нашей планеты.

Конспирологи до сих пор говорят об опасности Нибиру, о том, насколько она страшна для нас, что она скоро врежется в нашу планету и наступит конец света. Однако, появились иные сведения насчёт этого.

Некой Джульеттой Беккер из Мичиганского университета было заявлено, что ситуация на самом деле – как раз наоборот. Оказывается, что, если и загадочная планета 9 существует, то она не угрожает Земле, а наоборот выступает в качестве защиты от всевозможных катастроф космического масштаба.

В существовании за плутоновой орбитой ещё более массивного планетарного тела не сомневаются ещё два астронома: Константин Батыгин и Майк Браун. Как они рассчитали, она далеко от Солнца на такое расстояние, что в 20 раз превышает дистанцию между Нептуном и Солнцем. Год для такой планеты проходит 10-20 тыс. земных лет. Не стоит удивляться, если телескопы до сих пор не способны поймать такую планету в объектив.

Но при этом, конечно же, не каждый учёный верит в наличие в нашей системе девятой планеты. Многие говорят, что то малое воздействие гравитационной силы, регистрируемое измерительными приборами, могут оказывать на самом деле более мелкие по размерам тела из пояса Койпера.

Вот такие сенсационные заявления делают учёные. Впрочем, такого рода заявления от учёных исходят практически каждый день, и часто они друг другу противоречат. Множество версий и мнений, особенно о такой пресловутой планете Нибиру. Разговоры о ней до сих пор не смолкают, но в то же время учёные так и не приходят к единому мнению насчёт этого, увы.

25 декабря 2017
Категория: 
Оставить комментарий
Ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Другие материалы из категории Загадки

Новостей, связанных с появлениями НЛО в разных частях света, в наше время - уже куры не клюют, и даже о падениях предполагаемых космических аппаратов весточки...

14 июля 2018

Профессор из США Бери Ди Грегорио обвинил Национальное космическое агентство в скрытии информации, связанной с внеземной цивилизацией, в частности, с фактами,...

24 марта 2018

Учёные всерьёз заявляют, что Марс не является на самом деле мёртвой планетой, ведь там когда-то была жизнь, и, возможно, она там есть и ныне. Прежде на Марсе уже обнаруживали и корабли космического назначения, и даже целые города. ...

08 ноября 2017

Специалисты в области астрономии из России и зарубежья смогли запечатлеть на снимках явление, именуемое «плевком» черной дыры, прибегнув к обыкновенным телескопам....

22 июля 2017