Инопланетяне-кочевники могут захватить Землю и превратить людей в рабов

Инопланетяне-кочевники могут захватить Землю и превратить людей в рабов

Нельзя такое сказать, что люди безразлично относятся к теме инопланетян, ведь многие и правда всерьёз беспокоятся, думая о возможном развитии событий при долгожданном контакте. Поведение пришельцев может быть каким угодно, и это создаёт определенного рода интригу, приправленную реальным страхом. Жизнь на других планетах, как говорят сами учёные, очень даже может быть, и возможно, согласно последним исследованиям, она существовала на Марсе даже, где постепенно находят всё больше соответствующих сведений. Исследователь внеземной жизни, взяв в расчет все имеющиеся данные, рассказал о двух главных причинах, по которым инопланетяне могут захватить нашу планету.

Очень многие специалисты в различных сферах считали ранее и считают сейчас, что даже трудно себе вообразить такую ситуацию, при которой Земля, являясь мельчайшей частицей по сравнению со Вселенной, может быть единственным местом, где существует жизнь. Инопланетяне есть, и формы их жизни - весьма обсуждаемый вопрос среди ученых. Выдающийся, например, американский астроном и астрофизик 20-го века Карл Саган, сделавший невероятно много для качественных миссий по поиску внеземного разума, считал: люди и инопланетяне разговаривают на разных языках, но при встречи общаться сторонам поможет математика.

Но далеко не факт, что пришельцы окажутся добродушно настроенными к нам. Достаточно велик шанс, что развитые цивилизации из других миров просто уничтожат людей или же превратят их в рабов, дерзко захватив Землю. Голливуд создал уже немало потрясающих кинолент, где показано, каким жестоким образом может пройти встреча с инопланетянами. Прославленный британский физик-теоретик Стивен Хокинг, кстати, при жизни говорил именно про такой сценарий, к чему призывал общественность готовиться.

Вероятно, представители внеземных цивилизаций, опережающие человечество в развитии на тысячи или даже миллионы лет, воспримут нас как дикарей и особо церемониться не станут. Подобное происходило, когда европейские колонизаторы порабощали коренные народы других земель, безжалостно их угнетая.

"Развитые инопланетяне вполне могут стать кочевниками, задавшись целью завоевать все планеты, которые попадаются им на пути. В таком случае правильным шагом для них будет использование материалов планет для создания новых космических кораблей, чтобы можно было двигаться всё дальше и дальше", - рассказал как-то Стивен Хокинг во время интервью.

Хочется надеяться, что отношение инопланетян к людям будет дружественное, как говорил Саган, но готовыми нужно быть и к самому худшему варианту тоже, чтобы, когда придёт тот самый час, оказаться хоть какое-то сопротивление захватчикам и постараться отстоять свою родную планету.

10 сентября 2018
Категория: 
Оставить комментарий
Ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Другие материалы из категории Загадки

Учащиеся одной из общеобразовательных школ Италии сделали удивительную находку в космосе, разгадывая природу которой, даже ведущие специалисты разводят руками....

14 августа 2018

Повторный анализ фотоматериалов, полученных с телескопа «Кеплер» оказал большую помощь планетологам в открытии восьмой планеты в звёздной системе «Kepler-90», что в созвездии Дракона. ...

15 декабря 2017

Новая сенсация: учёные из России впервые за всю историю Отечества наткнулись на окаменелости яйца динозавра. Об этом сообщили в статье журнала, называемого «Historical Biology»....

14 ноября 2017

На территории Ставрополья исследователям посчастливилось найти древнейшее строение – площадку для совершения различных ритуалов, которой пользовались...

25 ноября 2015