"Летающая тарелка" наделила пермского фотографа немереной энергией

"Летающая тарелка" наделила пермского фотографа немереной энергией

Неопознанные летающие объекты в последнее время зачастили своими появлениями в разных странах мира, но больше всего, кажется, в наши дни представителей инопланетной жизни привлекает именно Российская Федерация. То ли Чемпионат мира по футболу, проводящийся сейчас в этой стране, привлекает их, то ли ещё что-то, но факт остаётся фактом - прежде такой активности НЛО Россия не видывала никогда. Очередным подтверждением данного мнения стало происшествие в Кишертском районе Пермского края, где местный фотограф запечатлел несколько горящих огней, напоминающих фары классической "летающей тарелки". Как рассказал Михаил Воскресенских, уже опубликовавший своё творение в Интернете, таинственное явление дало знать о себе над селом Молёбка.

Нельзя не отметить, что основанный в 1779 году при Молёбском заводе имени Александра Демидова рабочий населённый пункт всегда славился своей паранормальной активностью. В конце двадцатого века многие исследователи даже начали ставить данное место в список наиболее странных в РФ, и несколько дней назад село снова подтвердила свой статус.

Михаил, который сотрудничает с пермскими уфологами, целенаправленно поехал с ними на территорию с таинственным прошлым, заметив недалеко от неё необычные огни. В социальной сети фотограф подчеркнул свою заинтересованность этим событием и сообщил о намеренности отправиться на то место, где был обнаружен зависший в воздухе неопознанный объект.

По словам Воскресенских, который довольно часто путешествует в море на паруснике, ничего подобного ему прежде видеть не приходилось. При этом мастер фотографии нередко становился свидетелем разных моментов, окутанных тайнами. Что интересно, во время съёмки ряда фонарей неизвестного происхождения, мерцавших в тёмном небе, мужчина почувствовал себя намного лучше: у него поднялось настроение, из ниоткуда возникла лишняя энергия и немного поменялось восприятие мира.

Среди специалистов по таким делам бытует предположение, что фотограф находился в так называемой точке силы, и есть большая вероятность того, что именно за ней прилетели пришельцы. Впрочем, сам Михаил, не торопится связывать увиденное с инопланетной цивилизацией, однако и исключать такого разворота не хочет.

Пермский астроном Иван Трапезников, в свою очередь, имеет на этот счёт несколько иную точку зрения, и считает, что в небе над селом появилось вовсе не космическое судно. Эксперт из «Пермского планетария» тщательно изучил снимок и предположил, что в кадр, скорее всего, попали фонари, расположенные на каких-то зданиях. О каких именно строениях идёт речь, пока не известно.

Иван также поведал об истории, произошедшей с ним около года назад, когда в небе в разные стороны двигался непонятный объект с мерцающими огнями. После исследования обстоятельств и фотографий стало ясно, что "героем" казуса оказался обычный вертолёт. Кроме того, такие же инциденты случались с учёным и ранее, а на настоящие "летающие тарелки" ему так и не удалось посмотреть.

10 июля 2018
Категория: 
Оставить комментарий
Ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Другие материалы из категории НЛО

В NASA рассказали, что возле Сатурна был замечен неопознанный летающий объект крупных размеров. Отмечается, что НЛО вскоре взорвался после сближения с шестой...

08 сентября 2018

​Приблизительно неделю назад прокатилась информация о том, что посредством одного из спутников «NASA» зафиксирован некий загадочный объект, находившийся прямо вблизи Солнца. ...

23 сентября 2017

​Для многих ученых вопрос о существовании внеземной жизни уже решен, и ответ на него положителен. Интерес представляет новый вопрос: какова степень развитости пришельцев?...

30 августа 2017

Учёные уже давно сделали вывод касательно существования жизни на других планетах и объектах Солнечной системы. Принято, что только наша Земля подходит для жизни. ...

15 августа 2017