На дне Балтики нашли НЛО

На дне Балтики нашли НЛО

Исследователями, занимающимися поиском судов, которые потерпели когда-то крушение, были сделаны попытки нахождения ценного груза в виде ящиков, содержащих шампанское. К удивлению, ими был обнаружен странного рода предмет в форме идеального круга. Диаметр этого круга достигал целых 18 м.

Что же это за интересная такая находка? Некий Линдберг, являющийся одним из исследователей, в своём рабочем опыте имел дело с совершенно разными интересными вещами. Однако, он за всё время своей работы никогда не был свидетелем такого удивительного явления. Прямо на дне Балтики был найден объект, похожий на НЛО, расположенный на глубине в 100 м. Вблизи этого странного объекта заметили даже тормозной путь. Уфологи выдвигают предположения, что этот объект был остановлен не мгновенно. Поначалу он какое-то время совершал движения прямо по морскому дну, а затем просто замер. Сведения с эхолота тоже говорят об этом.

Существуют также и несогласные с вышеописанной версией. Они поставили под сомнение факт наличия у тарелки правильной формы. Они уверяют, что данная находка – всего лишь природное образование. А касательно тормозных путей они высказались, что таковые вполне могли образоваться и без диска.

Линдберг же не утверждал, что на дне был найден именно НЛО. Он полагает, что это что-то наподобие Стоунхенджа. Однако, учёные не имеют намерений затрачивать много времени на исследование этого странного объекта. К тому же на такие вещи не хватает финансовых средств, а ведь в это исследование вкладывать их необходимо довольно много. Здесь возникает дилемма: если это в действительности НЛО, Линдбергу эта находка принесёт большие деньги, миллиарды долларов, а если же это всего лишь природное образование, тут наоборот он потерпит некоторые потери. Так что он воздержится от риска.

Стоит ли так сразу верить на слово приверженцам уфологии? Они ведь зачастую замечают и в обычных ландшафтах природы что-то внеземное. Таким образом, когда-то они обратили свой взор на горы Бимини роуд, расположенные на Багамах. Ровные гряды им показались проделками инопланетян. В конечном итоге ведь выявили, что там было лишь природное явление.

Также был отмечен случай на Марсе. Ещё в 1976 году космическим аппаратом, именованным «Викинг-1», было сделано фото холма, расположенного на самом Марсе, похожего на человеческое лицо. В течение 35 лет уфологи так и уверяли, что это по всей очевидности проделки инопланетян, оставшихся на Марсе после крушения. Между тем некоторые исследовательские работы показали, что это лишь природные «шуточки» - всего лишь рельеф скальный породы, который произошёл естественно, без всякого вмешательства разума. Так что сам факт находки ещё особо ничего не утверждает. Это вполне может быть и отложение геологического характера. Однако, тормозной путь всё же видится странным для исследователей, и они никак не успокоятся. Так или иначе здесь поможет лишь экспертиза, тогда уже будет возможность узнать подробнее, что это за объект.

30 сентября 2017
Категория: 

Новости по тегам:

НЛО Балтика
Оставить комментарий
Ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Другие материалы из категории НЛО

Два года назад автоматическому космическому кораблю New Horizons удалось сделать подробные изображения Плутона. На снимках отчетливо прослеживалась равнинная местность, которую позже назвали Равниной Спутника....

05 августа 2017

Учеными получены очередные подтверждения тому, что внеземная форма жизни существует. Сотрудниками Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики заявлено о том,...

12 марта 2017

На протяжении семидесяти лет не прекращают распространяться сплетни о том, что правительство специально скрывает факты о существовании внеземных цивилизаций....

04 сентября 2015

На протяжении последних лет мы замечаем «подозрительную» активизацию деятельности властей различных стран в сфере освоения таких планет, как Марс и наш спутник...

23 июля 2015