На Марсе опять обнаружены потерпевшие крушение "летающие тарелки"

На Марсе опять обнаружены потерпевшие крушение "летающие тарелки"

Посещая новостные порталы, журналисты которых специализируются на космосе и неопознанных летающих объектах, пользователи всё чаще стали замечать, что статьи про Марс публикуются почти ежедневно. И такой расклад совсем не удивляет, поскольку "оранжевый сосед" Земли часто поражает до умопомрачения, как сделал в очередной раз и несколько дней назад. По данным представителей уфологический организации ArtAlienTV, на поверхности этой планеты опять замечены странные образования, и если прежде обнаруженные паукообразные рисунки на её почве можно было сослать на сезонные перемены, то сейчас природа, считают исследователи, вряд ли виновата.

При помощи картографического творения Google Mars были получены снимки с двумя огромными объектами, сильно выделяющимися на фоне известного уже всем ландшафта красноватого оттенка. Как считают эксперты по всяким непонятным событиям, само по себе такое появиться там не могло.

На первой фотографии, оказавшейся на руках у уфологов, можно видеть некий объект, напоминающий ударный картер с блекло-голубым образованием непонятного происхождения внутри. При этом, если судить по тени объекта, его высоту можно назвать внушительной. Пока сложно сказать, с чем столкнулись исследователи, но есть предположение, что конструкция собрана из неизвестного земной науке металла представителями инопланетной цивилизации. Кроме того, не исключается, что строение может оказаться и космическим аппаратом. Впрочем, если в кадр действительно попала "летающая тарелка", то и тень может быть на самом деле следом, оставленным после её падения.

Что касается иного таинственного объекта, его можно сравнить со впадиной или возвышенностью серебристого оттенка. К слову, и возле него есть некий шлейф, напоминающий тень, который также может оказаться следом от падения. Иными словами, на второй фотографии, возможно, тоже запечатлён космический аппарат, потерпевший крушение. Археологи, не желающие вставать на сторону официально признанной науки, в свою очередь, видят в этом объекте архитектуру, которая, по их словам, может быть делом рук инопланетян.

В социальных сетях по этой теме давно уже идут активные споры, где, как и всегда, никогда не будет победителя. Как пишут скептики, обычные кратеры Красной планеты просто провели через фильтры фотошопа, добавив им красочности и ещё кое-чего, в связи с чем верить в то, что о себе в очередной раз дали знать "зелёные человечки", нет никакого смысла. Те же, кто верит в жизнь на других планетах, говорят обратное.

Не так давно на поверхности Марса также нашли странный объект, похожий на традиционную "летающую тарелку". И на снимке был хорошо виден шлейф от её падения. Но тогда многие приверженцы скептицизма усомнились в такой точке зрения вдвойне, потому что предполагаемое судно инопланетной сборки казалось слишком маленьким. Завсегдатаи Всемирной паутины с таким складом ума сочли, что его просто подрисовали на фоне марсианской территории.

25 мая 2018
Категория: 

Новости по тегам:

Марс Google Mars Летающая тарелка
Оставить комментарий
Ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Другие материалы из категории Марс

Независимый исследователь изучал фотоснимки Марса, сделанные космическим аппаратом NASA Curiosity, и обнаружил нечто, что очень напоминает череп великана....

13 мая 2018

Не так давно на страницах журнала Nature был опубликован материал, основанием для которых стали многие годы изучения марсианской породы с применением методов компьютерного моделирования....

08 января 2018

Российский президент сообщил, что наша страна и дальше будет принимать участие в изучении красной планеты совместно с европейскими странами....

22 июля 2017

Астрономы сделали вывод, что астероиды на орбите Марса представляют собой обломки маленькой планеты, которой не суждено было полностью сформироваться....

05 апреля 2017