NASA испытывает новые технологии

NASA испытывает новые технологии

Различные космические известия часто приходят к нам от Американского космического агентства. Организации, находящиеся в подчинении NASA, осуществляют очень интересные разработки. К числу таких относится человекообразный робот, в задачи которого входит подготовка места на марсианской базе и помощь по ремонту, крохотный космолет, позволяющий более быстрыми темпами исследовать космическое пространство, и самолет с восемнадцатью двигателями, который может взлететь практически вертикально. Таким образом, космическое ведомство способно поразить мир своими изобретениями в области аэрокосмических технологий.

Некоторые убеждены, что NASA оглашает далеко не все свои разработки, а только самые безобидные. Антигравитационные технологии, которые смогут значительно облегчить полеты на другие астрономические тела, относятся к разряду скрываемых. В прошлом году о подобном двигателе заговорили в Китае, но ему еще предстоят многочисленные доработки и тестирования. Такой двигатель может послужить основой для создания искусственных спутников нашей планеты, а также собственной МКС, ведь уже созданная будет выведена из эксплуатации в 2024 году из-за полного износа.

Откуда взялись антигравитационные технологии

Специалисты в области уфологии выдвигают предположение, что первый такой двигатель был изобретен не в Китае, антигравитационными технологиями США владеют еще с прошлого века. Создание такого двигателя стало возможным благодаря изучению единственного упавшего инопланетного космолета в городе Розуэлле в 1947 году. Однако, такая версия является сомнительной, потому что факт крушения инопланетного корабля в настоящее время официального подтверждения не имеет. Многие считают этот случай чем-то вроде фольклорной байки.

NASA испытывает новые технологии

Даже если космолет действительно упал на Землю, на чем основываются уфологи, заявляя о наличии антигравитационных технологий в нем? Документ с описанием инопланетного корабля, о котором заявляли уфологи, никто не видел, и вряд ли уфологи могли добыть такой документ, ведь он был бы засекречен. Тем не менее, какие-то описания уфологи предоставили, вот только никаких моментов, даже косвенно указывающих на антигравитационные технологии, в них не содержалось. Таким образом, доказательств у уфологов нет.

Идея о наличии у NASA антигравитационных технологий была выдвинута Маркусом Алленом, который работает издателем в «альтернативном» журнале Nexus. Также, со слов Аллена, все американские экспедиции на Луну были сфальсифицированы. NASA якобы не хотело признавать, что они владеют инопланетными технологиями, поэтому Америка решила сознательно уступить СССР первенство в гонке. США на спутнике вообще ни разу не находилось, все видео были сняты в павильоне.

А были ли полеты на Луну

Итак, американцы якобы намеренно уступали Советскому Союзу, что способствовало понижению престижа страны на мировой арене. Все это делалось лишь для того, чтобы скрыть инопланетные технологии? Каков смысл владеть такими технологиями и не применять их на практике?

NASA испытывает новые технологии

О фальсификации полетов на Луну всегда бурно говорят сторонники теорий заговора. Но убедительных доказательств своим предположениям они ни разу не представили. Корни такой теории кроются в книге Билла Кайзинга «Мы никогда не были на Луне», который якобы был инженером в организации, изготавливавшей двигатели для лунных миссий. После выхода книги оказалось, что Кайзинг работал там кем-то вроде библиотекаря непродолжительное время, его уволили еще до начала разработок двигателей.

Советские ученые, конкурирующие с американскими, также признают, что сигналы астронавтов приходили на Землю именно «с Луны, а не из Голливуда». А это значит, что версия о фальсификации полетов не имеет доказательств, также как и о наличии у американцев антигравитационных технологий.

09 августа 2017
Категория: 

Новости по тегам:

NASA Новые технологии
Оставить комментарий
Ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Другие материалы из категории NASA

Стать участником совсем несложно – нужно опубликовать свое послание на странице в «Instagram», «Twitter» или «Facebook» с меткой #MessageToVoyager. Это необходимо сделать до 15 августа, затем сообщения приниматься не будут....

05 августа 2017

Оба небесных объекта, за которыми пристально наблюдал сверхмощных космический аппарат «Хаббл», расположены в непосредственной близости к созвездию «Стрелец»....

24 августа 2015

Одной из наиболее перспективных миссий в ближайшем будущем является высадка на Марс сверхсовременного высокотехнологичного ровера «МАРС 2020», который должен...

10 августа 2015

Производство большой панели, на которой будет поставленно главное зеркало космического телескопа НАСА James Webb , стала еще на один шаг ближе ...

17 марта 2013