Планета X, уничтожившая жизнь на Марсе, то же самое сделает с Землей

Планета X, уничтожившая жизнь на Марсе, то же самое сделает с Землей

Специалисты изучают записи известного и ныне покойного сербского астронома Милорада Протича, в которых рассказывает о неминуемой гибели Земли. Ученый раскрыл тайну космического объекта, который станет причиной Апокалипсиса.

Речь идёт о загадочной и до сих пор научно не подтвержденной планете Нибиру. Протич отметил, что Земля станет не первой жертвой "космического убийцы": приблизительно в 1500 году до нашей эры Планета X пересекла границы Солнечной системы и устремилась вглубь. Тогда массивное тело прошло между нашей планетой и Марсом, который впоследствии и получил основной урон губительного воздействия.

По словам Протича, в то время Красную планету населяла развитая цивилизация, которая была полностью изничтожена безжалостным Нибиру. Кроме того, пришёл в негодность и ландшафт четвертой планеты Солнечной системы. Профессор Этан Троубридж, ранее работавший климатологом на базе Геологической службы США, поддерживает точку зрения сербского астронома. Более того, он сильно переживает, что подобное может произойти и с Землей: Нибиру снова окажется очень близко и сотрет жизнь в порошок.

"Основная масса специалистов, высказываясь по этому поводу, полагает, что в этот раз Нибиру пройдёт намного ближе к Земле. Расстояние между объектами составит порядка 30 миллионов миль, и это в три раза меньше, чем было до Красной планеты. К тому же наше светило и Нибиру начнут взаимодействие, вследствие чего произойдёт каскадная последовательность событий, которая кардинальным образом изменит облик Земли. Другими словами, нашу планету ожидает гораздо печальная судьба, нежели была у Марса", - совсем с пессимистичным настроем выступил Троубридж.

Также он добавил, что по мере приближения Планеты X на Земле усилятся природные катаклизмы: рекордные показатели жары и холода, невероятной силы смерчи, ливни и ураганы, чудовищные извержения вулканов, сильнейшие землетрясения и цунами. Всё это заберёт жизни тысяч и даже миллионов людей. Но худшее будет ещё впереди.

В том случае если вследствие воздействия Нибиру на Земле температура океана и поверхности суши повысится хотя бы на 5 градусов, то вероятность катастрофических последствий увеличится во много раз. В итоге Северная Америка, Восточная Азия, Европа и Южная Америка окажутся территорией, где жить будет невозможно.

Помимо всего прочего, Троубридж уверен, что NASA начало собирать соответствующие данные ещё в начале 2000-х. Эта информация тщательным образом скрывается, ведь в случае попадания её в массы произойдёт неконтролируемое волнение народа, а затем наступит социальный и экономический крах.

30 мая 2018
Категория: 
Комментарии (1)
alnik 1
alnik 1 21 день назад#
у еврейских лжеучёных в крови заложено разрушение земли. нагнетание страха, под видом лжи- успеха не возымеет. планета, на зло таким специалистам, живёт и будет жить. поэтому потуги их бессильны.
х
Ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Другие материалы из категории Планеты

В 2012 году астрофизики открыли планету-сироту CFBDSIR 2149-0403, располагающуюся в созвездии Рыб. Последние исследования показали, что обнаруженный объект...

20 апреля 2018

Изучая Нибиру, конспирологи пришли к выводу, что эта таинственная планета, если она вообще существует, обладает особыми свойствами, которые можно назвать даже...

01 апреля 2018

По мнению ученых из НАСА карликовая планета Церера со временем исчезнет под влиянием мощной солнечной активности....

08 апреля 2017

Не так давно в созвездии Октанта астрономы открыли гигантскую планету «2MASS J2126−8140», которую изначально назвали изгоем, так как в космическом пространстве...

26 января 2016