Планета X, уничтожившая жизнь на Марсе, то же самое сделает с Землей

Планета X, уничтожившая жизнь на Марсе, то же самое сделает с Землей

Специалисты изучают записи известного и ныне покойного сербского астронома Милорада Протича, в которых рассказывает о неминуемой гибели Земли. Ученый раскрыл тайну космического объекта, который станет причиной Апокалипсиса.

Речь идёт о загадочной и до сих пор научно не подтвержденной планете Нибиру. Протич отметил, что Земля станет не первой жертвой "космического убийцы": приблизительно в 1500 году до нашей эры Планета X пересекла границы Солнечной системы и устремилась вглубь. Тогда массивное тело прошло между нашей планетой и Марсом, который впоследствии и получил основной урон губительного воздействия.

По словам Протича, в то время Красную планету населяла развитая цивилизация, которая была полностью изничтожена безжалостным Нибиру. Кроме того, пришёл в негодность и ландшафт четвертой планеты Солнечной системы. Профессор Этан Троубридж, ранее работавший климатологом на базе Геологической службы США, поддерживает точку зрения сербского астронома. Более того, он сильно переживает, что подобное может произойти и с Землей: Нибиру снова окажется очень близко и сотрет жизнь в порошок.

"Основная масса специалистов, высказываясь по этому поводу, полагает, что в этот раз Нибиру пройдёт намного ближе к Земле. Расстояние между объектами составит порядка 30 миллионов миль, и это в три раза меньше, чем было до Красной планеты. К тому же наше светило и Нибиру начнут взаимодействие, вследствие чего произойдёт каскадная последовательность событий, которая кардинальным образом изменит облик Земли. Другими словами, нашу планету ожидает гораздо печальная судьба, нежели была у Марса", - совсем с пессимистичным настроем выступил Троубридж.

Также он добавил, что по мере приближения Планеты X на Земле усилятся природные катаклизмы: рекордные показатели жары и холода, невероятной силы смерчи, ливни и ураганы, чудовищные извержения вулканов, сильнейшие землетрясения и цунами. Всё это заберёт жизни тысяч и даже миллионов людей. Но худшее будет ещё впереди.

В том случае если вследствие воздействия Нибиру на Земле температура океана и поверхности суши повысится хотя бы на 5 градусов, то вероятность катастрофических последствий увеличится во много раз. В итоге Северная Америка, Восточная Азия, Европа и Южная Америка окажутся территорией, где жить будет невозможно.

Помимо всего прочего, Троубридж уверен, что NASA начало собирать соответствующие данные ещё в начале 2000-х. Эта информация тщательным образом скрывается, ведь в случае попадания её в массы произойдёт неконтролируемое волнение народа, а затем наступит социальный и экономический крах.

30 мая 2018
Категория: 
Комментарии (1)
alnik 1
alnik 1 76 дней назад#
у еврейских лжеучёных в крови заложено разрушение земли. нагнетание страха, под видом лжи- успеха не возымеет. планета, на зло таким специалистам, живёт и будет жить. поэтому потуги их бессильны.
х
Ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Другие материалы из категории Планеты

Открытая в августе 2016 года экзопланета Proxima b, вращающаяся вокруг красного карлика Проксима Центавра, подавала большие надежды в вопросе существования там...

18 марта 2018

Далекая экзопланета, расположившаяся между двумя потухшими звездами - коричневыми карликами, заинтересовала ученых, обнаруживших на ней условия, пригодные для...

26 февраля 2017

Сотрудники и бывшие работники «Института Карнеги» (Соединенные Штаты) открыли весьма необычную звездно-планетную систему. В ее составе находятся:...

18 декабря 2015

Телескоп Kepler обнаружил опять 461 потенциальную экзопланету (см. фото), среди которых вероятно имеется безусловный аналог Земли!...

11 апреля 2013