Шок! Россия создает осьминога-убийцу!

Шок! Россия создает осьминога-убийцу!

Россия выращивает особо опасное оружие - заявляет британский таблоид Daily Express. Источником такой информации послужил некто Антон Падалка, участвовавший якобы в составе российских ученых в научной экспедиции в Арктику, в ходе чего подо льдами озера Восток (в действительности расположено в Антарктиде) обнаружили нечто, напоминающее огромного осьминога, имеющего 14 щупалец. Назвали его Organism 46-B и пришли к логичному умозаключению - это тайное убийственное оружие Путина. Разве есть иные варианты?

Сильно шокированные ученые не смогли взять себя в руки и нормально сфотографировать чудовищного осьминога. Daily Express публикует единственное размытое изображение, но на нем почему-то насчитывается только 4 щупальца.

Также напуганные очевидцы оправдывают свою забывчивость тем, что неистовое чудовище в совершенстве владеет гипнозом и не позволило им сделать фото. Также же они заверяют, что осьминог оторвал голову ученому и проглотил. Тут-то отважные исследователи, сгруппировавшись, смогли отрубить щупальца злодею. Но не тут то было! Зверь и отрубленными щупальцами продолжил делать свое черное дело - он задушил еще одну женщину, входящую в состав научной экспедиции! Терпению ученых пришел конец, и они побороли осьминога, убив его раз и навсегда!

Испуганные ученые рассказали все российским властям, но по их утверждению, чиновники велели им об этом не распространяться, и иностранным ребятам с досадой пришлось покинуть страну. Но, отважные ученые не побоялись российский коррупционеров и решили поделиться своей историей за пределами России.

К слову, новость эта была распространена уже давно, и является она плодом воображения писателя Майкла Форсита. Написана история пару лет тому назад и публиковалась в ряде изданий со ссылкой на автора. Но Daily Express недавно опубликовал эту историю как сенсацию, упустив ссылку на автора. Видимо, редакция издания сочла, что за утренним чаепитием фантазия Майкла Форсита сойдет за правдоподобную сенсацию.

К слову, много лет назад слушатели одной радиостанции приняли роман Герберта Уэллса "Война миров" за сводку новостей и готовились к нападению марсиан.

30 ноября 2016
Категория: 
Оставить комментарий
Ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Другие материалы из категории Загадки

До конца так никто и не смог определить, что представляет собой летаргический сон. Известно, что ним называют определенное состояние человека, в котором он...

15 декабря 2015

25 ноября в 1885 году неожиданно для всех скончался испанский король Альфонсо ХII. Некоторые информационные источники того времени связали данное печальное...

21 августа 2015

На протяжении многих лет ученые пытаются исследовать наш мозг и тело в целом в то время, когда мы спим. При этом они постоянно совершают новые открытия,...

14 августа 2015

Все мы боимся старости, так как данный период в жизни человека является завершающим и не обратимым. Старость неприятна тем, что забирает силы, жизненный...

04 августа 2015