"Страшный год" для землян прогнозирует колдун бесов

"Страшный год" для землян прогнозирует колдун бесов

Потомственным колдуном Бесовым была высказана своя версия касательно ближайшего будущего землян. Колдун предсказывает, что людей ждут «страшные годы».

Согласно предсказаниям колдуна с фамилией Бесов, уже в эти три года наша планета погрузится в кошмар и тьму. Эти годы станут страшнейшими для всего населения планеты.

Прогнозы Бесова говорят о столкновении человечества с ужасными проблемами, какие раньше и не снились человечеству, и всё это произойдёт в течение трёх лет, а случившееся несомненно войдёт в человеческую историю.

Колдун выразил мнение, что в качестве причины столь негативных последствий для человечества выступает, в частности необычная активность Солнца, какой ранее не наблюдалось. Стоит напомнить, что уже на заре сентября 2017 года земляне заметили на Солнце небывалые мощные вспышки, повлиявшие на здоровье населения и на явления природного характера. К примеру, с этими вспышками некоторые исследователи связывают ураган «Ирму», прокатившийся по Карибскому заливу.

Бесов ставит прогнозы на прискорбное будущее человечества. 2017, по его словам, окажется последним спокойным и благоденственным периодом для населения Земли, ведь кошмар впереди, и он продлится прямо до 2020 года, а затем всё стабилизируется.

Уже немного остаётся ожидать, подтвердятся ли прогнозы колдуна или нет. Однако, большее число людей не доверяет подобным предсказаниям.

14 сентября 2017
Категория: 
Оставить комментарий
Ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Другие материалы из категории Земля

​Вчера, 1 июня 2017 года, вблизи нашей планеты пролетел громадный астероид, имеющий диаметр в 820 м....

02 июня 2017

В пещерах Мексики исследователям удалось обнаружить неклеточные формы жизни, которые предположительно образовались более 50 000 лет назад. Древнейшие вирусы...

20 февраля 2017

Исследователи из Мексики попытались определить, каким человека видят дельфины в естественной для себя среде обитания. Оказалось, что эти существа могут...

08 декабря 2015

В 2014 году на территории округа «Ямало-Ненецкого» образовались по неизвестным причинам гигантские дыры в земле, как известно. Над их происхождением по сей...

27 октября 2015