Учёные сообщили, что к Земле движется "луч смерти" и Апокалипсис неизбежен

Учёные сообщили, что к Земле движется "луч смерти" и Апокалипсис неизбежен

Учёные забили тревогу на фоне новой опасности для всего человечества. По словам астрономов, на нашу планету надвигается струя гамма-излучения, уже названная исследователями "лучом смерти". По данным National Science Foundation, загадочное явление зародилась в самой глубинке Вселенной в момент слияния двух светил нейтронного вида, зарегистрированного в прошлом году.

Неожиданная новость быстро посеяла тревогу среди и без того запуганных Нибиру людей. Некоторые конспирологи уже предположили, что Земля погибнет именно от световой струи, а не в результате столкновения с таинственной планетой, о которой так часто говорят в нынешнее время. На сервисе YouTube даже появился специальный видеоролик, посвящённый грядущей глобальной трагедии.

Как сообщили альтернативные научные светила, прежде подобного слияния звёзд никогда не фиксировали, что делает это событие поистине уникальным. Кроме всего прочего, учёные заметили сразу электромагнитные гравитационные волны, лучи рентгеновского вида, гамма-лучи, видимый свет и радиоволны. Иными словами, произошёл очень мощный взрыв во Вселенной. Через какой-то промежуток времени после звёздного столкновения специалисты нашли область, из которой исходило радиоизлучение, перемещающееся так же быстро, как плазменная струя. Данное явление и стали называть "лучом смерти", который сейчас движется в направлении к земному шару.

По мнению экспертов, при столкновении с Землёй струя света уничтожит около 95% живых организмов на ней. Некоторые учёные также считают, что именно "луч смерти" является причиной Массового пермского вымирания.

Впрочем, верят в такие предположения далеко не все. Среди интернет-мыслителей, относящихся к ряду заядлых любителей скептицизма, нашлось много тех, кто не воспринимает пугающую на первый взгляд новость всерьёз, и надо признать, что оснований у них для этого хватает. Как известно, в последнее время о конце света говорят так часто, что верить люди просто устали. Гипотез предполагаемой гибели всего живого на Земле называется масса, однако никаких доказательств, которые могли бы поддержать хоть одну из них, нетрадиционные учёные так и не выдали.

Ранее в СМИ появилась касающаяся конца наших дней версия, согласно которой Голубой планете, возможно, предстоит столкнуться не с самой Нибиру, а с одним из спутников обросшего легендами небесного тела, которых насчитывается целых двадцать. При этом такое расположение дел, добавили исследователи, станет возможным только в том случае, если в Землю не ударит сама таинственная планета.

10 сентября 2018
Категория: 
Оставить комментарий
Ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Другие материалы из категории Земля

Ученые, являющиеся сотрудниками Оксфордского университета, опасаются, что разговоры о конце света, кажущиеся многим заезженной пластинкой, байкой для особо...

04 февраля 2017

Президент РФ подписал указ, согласно которому в течение ближайших трех месяцев ему должны представить проект нового российского «Центра развития...

17 декабря 2015

В зоопарке «Сан-Диего», который располагается на территории Калифорнии, случилась беда – умер 4-й белый носорог. Следует отметить, что белые носороги –...

23 ноября 2015

Ученые, которые длительное время занимались расшифровкой кода генома человека, предположили, что именно генетический код является «виновником» рождения...

08 сентября 2015