Уфологи: NASA скрывает инопланетную деятельность на Фобосе

Уфологи: NASA скрывает инопланетную деятельность на Фобосе

Представители уфологических организаций уже давно говорят, что NASA скрывает много информации, касающейся инопланетян. Например, есть мнение, что сотрудники федерального ведомства вело контроль над внеземной деятельностью на Фобосе.

Фобос является одним из двух спутников Марса, и данный космический объект вызывает большой интерес как у официальной науки, так и у охотников за пришельцами. Последние подозревают, что на этой небольшой луне установлена инопланетная база.

Ранее считалось, что Фобос представляет собой твердое тело, но через некоторое время выяснилось, что он является пустой луной. Кроме того, специалистам из ЕКА удалось определить: поверхность объекта характерна многочисленными пещерами. Из этого можно сделать вывод, что Фобос совсем непохож на типичный спутник, который вертится вокруг планеты.

В общем, этот крохотный космический объект таит в себе много тайн, а ученые до сих пор не в состоянии точно рассказать о природе его происхождения. Бытует мнение, что Фобос был искусственным путём установлен на орбите Красной планеты, но неизвестно, кем именно.

Изучая поверхность Фобоса, астрономы обнаружили там немало интересных вещей, одной из которых является таинственный монолит - поставивший в тупик научный мир объект, который, как считают довольно многие, создан искусственным путём, а не естественным. И правда, данный артефакт выглядит именно так.

Независимые исследователи почти не сомневаются, что марсианский спутник скрывает что-то очень значительное, и этим как раз можно объяснить тот факт, что все миссии, направленные к Фобосу, заканчивались полным провалом либо сталкивались с серьёзными проблемами по ходу. Хоть сотрудники NASA ничего сенсационного не сообщали по поводу каких-либо невероятных находках на данном объекте, всё же многие склонны думать, что дела обстоят совсем по-другому.

24 июня 2018
Категория: 

Новости по тегам:

NASA Фобос Марс Инопланетяне
Оставить комментарий
Ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Другие материалы из категории NASA

В этом году празднуется 40-летие космического функционирования зондов «Вояджер-1» и «Вояджер-2». Несмотря на столь продолжительное функционирование, аппаратам предстоит еще долго радовать нас новыми галактическими открытиями....

02 августа 2017

На конкурсе НАСА украинские специалисты вошли в число 25 лучших....

20 мая 2017

Сотрудники НАСА, работающие над проектом «Space Launch System», сообщили, что первые испытания ракетного носителя современного типа прошли в штатном режиме...

26 октября 2015

НАСА определилось, каким из 2 способов они будут изучать астероиды. В конце 2014 года агентство заявило о своих намерениях высадиться на астероид. На тот...

26 марта 2015