В Кыргызстане заметили НЛО, похожий на комету Хейла-Боппа

В Кыргызстане заметили НЛО, похожий на комету Хейла-Боппа

Загадочные небесные явления продолжают возникать в воздушном пространстве Центральной Азии, несмотря на тот факт, что ещё совсем недавно многие жители расположенных там стран о так называемых "летающих тарелках" знали только понаслышке. Как сообщает отечественная пресса, в ночь с понедельника на вторник над Кара-Балтой на огромной скорости пролетел какой-то объект, не только прилично удививший очевидцев, но и не на шутку перепугавший их. Своим неординарным внешним видом феномен напомнил людям знаменитую долгопериодическую комету Хейла-Боппа, открытую в 1995 году.

"Данный объект сильно напоминает НЛО. Это, конечно же, не самолет и не вертолет. Причём пролетел он без звука. А через пять минут исчез в районе Сокулука. Мы до сих в шоке от увиденного", - написал пользователь, разместивший занятный контент в Сети.

В данный момент соответствующий видеоролик, изготовленный одним из свидетелей происшествия, интенсивно обсуждается интернет-мыслителями, традиционно расколовшимися на непреклонных скептиков и заядлых любителей историй о "зелёных человечках". Изначально автор отправил своё творение на WhatsApp-канал Sputnik, после чего загадочный материал появился и на популярном сервисе YouTube.

Об это истории дал знать даже авторитарный новостной центр "РИА Новости", который, как известно, не привык писать пустяковые статьи. Впрочем, известный сайт подчеркнул, что ничего особо таинственного в данном случае нет, потому что в этот день с Байконура стартовала ракета "Союз-2.1а", прикрепленная к космическому грузовику "Прогресс", а через девять минут "МС-09" успешно вышла на космический путь к станции, пребывающей на орбите. Иными словами, более вероятно, что небесное тело оказалось лишь частью космического аппарата земной сборки.

Незадолго до этого случая неопознанный объект заявил о себе в Казахстане. К слову, тогда траекторию его падения удалось проследить, а куски летательного аппарата найти в степи недалеко от населённого пункта с наименованием Карасу. Но и тот казус по итогу разочаровал всех, кто желал увидеть инопланетян или куски их судна. Как сообщили специалисты, изучившие найденные материалы, находка оказалась обычным космическим мусором, в частности, деталями летательного аппарата, созданного на нашей планете.

В последнее время аварии с НЛО довольно нередки, и не только на территории Центральной Азии, но и в России. Несколько дней назад один из таких инцидентов произошёл в Волгограде. Местная жительница заметила взрыв предполагаемого космического корабля, сделанного "гостями" из иных планет. По словам свидетельницы странного случая, что-то взорвалось в ночном небе, после чего устремилось вниз. Однако падения не было, поскольку проворный объект смог быстро набрать нужную высоту и скрылся в неизвестном направлении. Чтобы не остаться голословной в глазах людей, верящих только фактам, женщина даже опубликовала во Всемирной паутине снимок с охваченным огнём ярко-оранжевым шаром.

11 июля 2018
Категория: 

Новости по тегам:

Кыргызстан Кара-Балта НЛО
Оставить комментарий
Ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Другие материалы из категории НЛО

Четыре года назад произошел случай, который был на государственном уровне засекречен, но сейчас информация о нём просочилась каким-то образом в СМИ и...

10 июня 2018

Уфологами были рассмотрены фото Марса, в результате чего они обнаружили там груду обломков непонятной формы. Сообщество уфологов сделало предложение, что найденное напоминает даже развалины биомеханического звездолёта....

27 ноября 2017

В социальных сетях было показано видео вспышки над Дубаем в Арабских Эмиратах, принятую за НЛО, метеорит и горящий самолёт....

18 октября 2017

Инопланетяне додумались о том, как скрывать свои летательные аппараты от человечества. Они решили спрятать их в кольцах Сатурна. Об этом заявил некий Норманн Бегрун, являющийся бывшим сотрудником «NASA»....

18 июля 2017