В Кыргызстане заметили НЛО, похожий на комету Хейла-Боппа

В Кыргызстане заметили НЛО, похожий на комету Хейла-Боппа

Загадочные небесные явления продолжают возникать в воздушном пространстве Центральной Азии, несмотря на тот факт, что ещё совсем недавно многие жители расположенных там стран о так называемых "летающих тарелках" знали только понаслышке. Как сообщает отечественная пресса, в ночь с понедельника на вторник над Кара-Балтой на огромной скорости пролетел какой-то объект, не только прилично удививший очевидцев, но и не на шутку перепугавший их. Своим неординарным внешним видом феномен напомнил людям знаменитую долгопериодическую комету Хейла-Боппа, открытую в 1995 году.

"Данный объект сильно напоминает НЛО. Это, конечно же, не самолет и не вертолет. Причём пролетел он без звука. А через пять минут исчез в районе Сокулука. Мы до сих в шоке от увиденного", - написал пользователь, разместивший занятный контент в Сети.

В данный момент соответствующий видеоролик, изготовленный одним из свидетелей происшествия, интенсивно обсуждается интернет-мыслителями, традиционно расколовшимися на непреклонных скептиков и заядлых любителей историй о "зелёных человечках". Изначально автор отправил своё творение на WhatsApp-канал Sputnik, после чего загадочный материал появился и на популярном сервисе YouTube.

Об это истории дал знать даже авторитарный новостной центр "РИА Новости", который, как известно, не привык писать пустяковые статьи. Впрочем, известный сайт подчеркнул, что ничего особо таинственного в данном случае нет, потому что в этот день с Байконура стартовала ракета "Союз-2.1а", прикрепленная к космическому грузовику "Прогресс", а через девять минут "МС-09" успешно вышла на космический путь к станции, пребывающей на орбите. Иными словами, более вероятно, что небесное тело оказалось лишь частью космического аппарата земной сборки.

Незадолго до этого случая неопознанный объект заявил о себе в Казахстане. К слову, тогда траекторию его падения удалось проследить, а куски летательного аппарата найти в степи недалеко от населённого пункта с наименованием Карасу. Но и тот казус по итогу разочаровал всех, кто желал увидеть инопланетян или куски их судна. Как сообщили специалисты, изучившие найденные материалы, находка оказалась обычным космическим мусором, в частности, деталями летательного аппарата, созданного на нашей планете.

В последнее время аварии с НЛО довольно нередки, и не только на территории Центральной Азии, но и в России. Несколько дней назад один из таких инцидентов произошёл в Волгограде. Местная жительница заметила взрыв предполагаемого космического корабля, сделанного "гостями" из иных планет. По словам свидетельницы странного случая, что-то взорвалось в ночном небе, после чего устремилось вниз. Однако падения не было, поскольку проворный объект смог быстро набрать нужную высоту и скрылся в неизвестном направлении. Чтобы не остаться голословной в глазах людей, верящих только фактам, женщина даже опубликовала во Всемирной паутине снимок с охваченным огнём ярко-оранжевым шаром.

11 июля 2018
Категория: 

Новости по тегам:

Кыргызстан Кара-Балта НЛО
Оставить комментарий
Ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Другие материалы из категории НЛО

В Южной Корее люди обеспокоены постоянными появлениями неопознанных летающих объектов. Как сообщает пресса, в небе над Сеулом видят один и тот же или...

17 июня 2018

На сегодняшний день вопрос о существовании инопланетян остается открытым, поскольку текущий технологический уровень человечества ограничивает нас в возможностях поиска внеземной жизни....

31 июля 2017

Уфологи считают, что представители инопланетных цивилизаций могут «прятать» свои планеты с помощью высокотехнологичного лазера, мощность которого...

01 апреля 2016

Жители Бангкока нынешним утром наблюдали аномальное явление: по утреннему небу пронесся странный горящий шар, который сразу же стали ассоциировать с...

08 сентября 2015