Загадочные шары внутри лунных кратеров

Загадочные шары внутри лунных кратеров

Загадочные объекты сферической формы были замечены во многих местах нашей спутницы, преимущественно в кратерах. Чаще всего, сферы размещены с внутренних сторон кратеров практически на самой поверхности. Они подозрительно отблескивают, что наводит на мысль о том, что их произвели из металла.

Загадочные шары внутри лунных кратеров

Первым обратил внимание на загадочные шары внутри лунных кратеров виртуальный астроном Marcelo Irazusta. Однажды, изучая лунную поверхность с помощью сервиса «Google Moon», он заметил объекты шаровидной формы, которые странно отблескивали. К слову, вышесказанный сервис состоит из реальных фотоснимков поверхности земной спутницы, которые в свое время были произведены различными исследовательскими аппаратами.

Загадочные шары внутри лунных кратеров

Немного позже лунными шарами заинтересовался известный во всем мире уфолог С. Уоринг. Именно он предположил, что лунные загадочные шары изготовлены искусственно из металла, чем объяснил их свечение. С некоторых ракурсов данные объекты напоминают фонари. Уоринг уверен, что эти шары когда-то были созданы пришельцами. Конечно же, возможно, что их произвели астронавты с Земли, но зачем? В любом случае, пока происхождение лунных шаров определить не удалось.

26 ноября 2015
Категория: 
Оставить комментарий
Ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Другие материалы из категории Луна

На окололунной станции, которую в ближайшие десятилетия планируется возвести на орбите спутника, могут использовать российские скафандры....

11 января 2018

​Американскими астрономами была составлена первая водная карта Луны и выявлен источник воды на ней.....

15 сентября 2017

​Одному из москвичей удалось заснять на камеру интересное явление: Луна покрыла, а затем открыла звезду Альдебаран. При этом отмечают, что картину он запечатлел днём, а не ночью....

22 августа 2017

На ежегодной конференции, посвященной освоению Луны, ученые из Японии сообщили о результатах своего исследования....

27 марта 2017