Жители шокированы громкими хлопками – звуками, в последние дни периодически раздающимися на улицах города

Жители шокированы громкими хлопками – звуками, в последние дни периодически раздающимися на улицах города

В городе Якутске в последнее время неспокойно, так как местные жители постоянно слышат довольно громкие звуки странного происхождения, раздающиеся преимущественно в ночное время. Очевидцы говорят следующее:

С определенной периодичностью, практически ежедневно на улицах города можно слышать довольно громкие хлопки либо взрывы, от которых срабатывают сигнализации на автотранспорте и лают собаки. Сравнить выстрелы можно со многими явлениями, но причины их возникновения настораживают.

Начиная с восемнадцатого июля в городе стали раздаваться громкие хлопки, которые можно услышать в любой точке города, даже с его окрестностей. Очевидцы сложили свое мнение о происходящем:

Судя по громкости грохота, можно предположить, что нечто невероятно тяжелое падает с неба с огромной скоростью. Хлопки совершенно не похожи на выстрелы либо салюты, к тому же, подобных происшествий давно не наблюдалось.

После того, как один из местных жителей заснял момент грохота на видеорегистратор, располагающийся у него в автомобиле, он незамедлительно выложил видео в социальные сети. Буквально через пару часов к нему на почту поступило огромнейшее количество разнообразных версий того, что могло издать столь громкие хлопки. Самые банальные версии говорили о возможности взрывов (например, взрыва шин у автомобиля и тому подобных). Более интересные мнения любителей паранормального являлись следующими: эксперты-любители полагали, что на город обрушился метеоритных дождь, либо именно там произошло очередное крушение космического летательного аппарата неопознанного характера.

Интересно то, что на следующий же день хлопок повторился. Более того, он произошел практически в то же самое время, что и предыдущий. Возможно, данные явления спровоцированы неаккуратным использованием пиротехники. В крайнем случае, вышесказанное является основной версией органов охраны порядка.

Официального объяснения происшедшему событию, которое теперь постоянно обсуждается горожанами, на сегодняшний день не возникло. Его обещают предоставить в ближайшем будущем для предотвращения массовой паники.

22 июля 2015
Категория: 
Оставить комментарий
Ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Другие материалы из категории Загадки

Кто-нибудь помнит, что двадцать лет назад исследователи наткнулись на странные объекты, которые можно было видеть только с использование фото- и видеокамеры?...

18 декабря 2016

Аномальная долина «Джатинга», расположенная на территории Индии, известна ныне на весь мир. Происходящее там пугает европейцев, но индусы относятся к этому...

07 сентября 2015

Деревня Саньсиндуй располагается в китайской провинции Сычуань. Ранее она была неприметной и весьма стандартной для той местности. Так происходило до тех пор,...

13 августа 2015

К сожалению, мы не можем ныне опровергать возможность возникновения войн в будущем. Поэтому над данным вопросом не перестают задумываться ученые. Их целью...

28 июля 2015