Гороскоп на май 2020 года Лев

Гороскоп на май 2020 года Лев расскажет, что ждет Львов в отношениях, семье, карьере и работе, что будет со здоровьем. На данной странице представлен общий гороскоп для Львов на май 2020 года. Здесь вы не прочтете четкие инструкции к действию, но звезды дадут вам достаточно подсказок, чтобы вы смогли повлиять на свою жизнь.

Лев в мае 2020 года

В мае Львам придётся познать одиночество из-за напряжённой работы. В этот период нежелательно начинать что-то новое, лучше откорректировать старое. Вам необходимо научиться сдержанности и усидчивости, для этого отлично подойдёт месяц май. Вам не захочется просить чьей-то помощи и поддержки, потому что вы будете уверены в своих силах.

Отношения и семья

Семейные Львы должны более лояльно относиться к детям. Покажите им воспитание не только с помощью кнута, но и с помощью пряника. Чаще их хвалите и поддерживайте. Вторая половина также нуждается в ласке и внимании, даже если со стороны так не кажется. Вас несправедливо обвинят в неверности или вранье. Будьте готовы к обороне, если знаете, что помыслы чисты. Вам вряд ли удастся доказать свою верность, так как будет мало времени на семью и отношения, сейчас вас проглотит работа.

В середине месяца возникнут проблемы с друзьями. Придется долго выяснять отношения и выискивать правду. Вы станете заложником чьих-то драм и будете выступать в роли жилетки, которая все выслушает и даст совет. Учитесь на чужих ошибках и не допускайте своих.

Здоровье и образ жизни

В этом мае не будет серьёзных проблем со здоровьем, вероятны ушибы и травмы из-за неосторожности. Следует быть внимательным за рулём. Особый удар примет нервная система, которая итак нестабильна. Придется переживать бурю эмоций, утопать в приливах чувств. Такие эмоциональные перепады могут привести к неврозу, который потребует отдыха в санатории или за городом. Нужно учиться успокаиваться и находить душевное равновесие, для этого отлично подойдёт йога, медитации и плавание. Правильно дыхание — это залог спокойствия.

В конце весны обратите внимание на зубы и уши. Вероятны внезапные проблемы с горлом и носом. При любых симптомах ни в коем случае не занимайтесь самолечением. Максимум, вы можете оказать себе подручную помощь народными методами до похода к врачу. Берегите органы дыхания и не переохлаждайтесь.

Карьера и работа

В мае Львы станут заложниками подчинения. Вам не нравится быть наемным рабочим, и вы жаждете получить хорошую должность. Звезды советуют занять выжидательную позицию хотя-бы до конца месяца, а потом приступать к активным действиям. В продвижении по карьерной лестнице вам поможет близкий человек. Не забудьте проявить свою благодарность.

В повседневной рутине постоянно будут возникать нестыковки и склоки. Поэтому избегайте принятия важных решений, не подписываете крупных контрактов и всегда перепроверяйте бумаги. Сейчас большой риск глупо попасть на крючок и остаться обманутым. Следите за кошельком и не давайте денег в долг. Положение обяжет вас самого занимать средства, но гороскоп советует по максимуму избегать таких обязательств.

Безработные Львы должны переждать неблагоприятное время и вернуться к поискам в конце месяца. Сейчас нет достойных предложений, а соглашаться на работу от безысходности не лучший вариант.

Навигация по гороскопу

Гороскоп на текущий, 2021 год

Отправная точка в мир гороскопов и все о влиянии гороскопа на нашу жизнь Вы найдете на странице «Гороскоп».

Гороскоп по другим знакам зодиака на май 2020 года