К чему снится молитва

Молитва — узнайте тайны вашей подсознательности и расшифруйте значение с помощью нашего сонника. Узнайте, какие символы, эмоции и ассоциации скрываются за вашими ночными видениями и углубитесь в мир тайн своего сна. Давайте рассмотрим подробнее, к чему снится молитва, какие есть толкования и как это связано с вашей жизнью.

Молитва в соннике Мир Космоса

Толкование сна, в котором приснилась молитва, может иметь несколько интерпретаций, в зависимости от контекста и смысла сна. Вообще, молитва в сновидении может символизировать потребность в духовности и поиск ответов на жизненные вопросы.

Если во сне ты сам молился, это может указывать на то, что ты испытываешь сильную веру или надежду на божественную помощь. Такой сон может быть признаком внутренней борьбы и желания найти духовное руководство.

Однако, если в сне ты видишь, как кто-то другой молится, это может указывать на то, что ты ищешь поддержку или помощь от других людей. Такой сон может указывать на необходимость обратиться к кому-то за советом или помощью в реальной жизни.

Молитва в соннике Миллера

Молиться во сне или видеть, как это делают другие, означает, что Вам грозит неудача, и лишь ценой огромных усилий Вы сможете предотвратить ее.

Этот знак того, что для преодоления трудностей Вам надлежит просить о помощи своих друзей.

Молитва в соннике Майя

Хорошее значение

Если вам приснилось, что вы молитесь, очень скоро исполнится ваша старая мечта. Чтобы это случилось поскорее, каждый раз перед сном произносите: «Карштам крепархууан толькамнен» или читайте молитву.

Плохое значение

Если вам приснилось, что окружающие молятся, то кто-то крутит против вас интриги. Чтобы у ваших недоброжелателей ничего не получилось, разложите у себя по дому скомканную фольгу.

Молитва в дворянском соннике Гришиной

Молиться во сне – все самое хорошее / утешение / заботы уйдут.

На церковной службе присутствовать – внутренние перемены в тебе улучшат твое положение / найдешь силы добрыми делами смягчить укоры совести / счастье.

В ней участвовать – хорошие возможности, но недостаток сил.

Отпевание видеть – радость.

Панихиду – прибыль.

Причащение – благополучие.

Проповедь слушать – тебя извещают о предстоящем событии и о том, как оно произойдет.

Церковное пение слушать – исполнение тайного желания, радость / болезнь недруга.

Процессию религиозную видеть, в ней участвовать – удивительный и неожиданный поворот событий.

Зловещую – похороны друга или знакомого.

Исповедоваться – сознавать свою вину.

Молитва в новом семейном соннике

Если во сне вы молились или видели, как молятся другие, вам придется приложить немалые усилия, чтобы предотвратить неудачу. Для преодоления трудностей стоит попросить о помощи своих друзей.

Молитва в китайском соннике Чжоу-гуна

Совершаешь моление, поклонение божественному пути. - Большое счастье.

Молитва в соннике Ванги

Слышать во сне слова молитвы - кому-то из ваших знакомых еще хуже, чем вам. Он нуждается в помощи, но стыдится о ней просить. Проявите сочувствие и внимание к страдающему человеку, и ваши дела пойдут на лад.

Если вы молитесь во сне в церкви, то это значит, что в скором времени вы почувствуете облегчение, судьба распорядится так, что вы будете радоваться больше, чем мучиться.

Молитва в исламском соннике ибн Сирина

Устаз Абу Саид (да смилостивится над ним Аллах) сказал: "Основа видения во сне чтения молитвы означает похвалу, как с точки зрения религии, так и сточки зрения мирской жизни. Оно (видение) свидетельствует о понимании святости, получении послания, решений по религиозным вопросам, исполнения долга или одного из предписаний Всевышнего Аллаха. Молитва бывает трех видов - обязательная, Сунна (желательная) и добровольная. Когда во сне выполняется молитва сунна, это говорит о чистоте сновидца, его стойкости в испытаниях, а также означает проявление в нём наиболее хороших и достойных качеств согласно изречению Всевышнего:

"Был для вас в Посланнике Аллаха хороший пример" (Сура 33, аят 21). Соблюдать Сунну во сне, проявляя к ней всю полноту уважения, указывает на сострадание сновидца к творениям Божьим и его великодушие к детям и к тем, кто находится на его попечении или его защитой. Он окружит их своей теплотой и заботой, обеспечивая их пищей и одеждой, сверх того, что требуется. Также увидевший такой сон обязан стремиться к тому, чтобы помогать друзьям своим в их делах. И всё этого он обретет престиж среди людей. Добровольная молитва символизирует исчезновение забот, и указывает на полноту добродетели сновидца.

Если кто-то увидит сон, в котором он будто бы совершает полуденную молитву в ясный и погожий день, это будет означать, что такой человек способен стать посредником в деле, которое принесёт ему силу и славу, о чем и свидетельствует хорошая погода этого дня. Если же всё это произойдёт в иной, непогожий день, то увидевшему такой сон следует подготовиться к возникновение неких сложностей и трудностей. Если кто увидит во сне, что совершает послеполуденную молитву, это будет означать, что у него от той работы, которую он выполняет в этот день, останется не так уж и много. Увидеть во сне исполнение полудневной молитвы, в то время как он должен выполнять послеполуденную молитву, означает погашение прежнего долга. Если кто увидит во сне, что совершает вечернюю молитву, это означает, что он ревностно относится к исполнению тех дел, которые связаны с проблемами его отпрысков. Если кто-то увидит во сне, что он совершает молитву первой трети ночи, это означает, что он обращается с детьми своими таким образом, что вносит в их души чувство радости. В свою очередь, дети добровольно доверяют ему свои духовные помыслы. Увидевшего сон, в котором он совершает утреннюю молитву, характеризует желание заниматься тем делом, которое тесно связано с изменением жизненных условий, как его самого, так и его детей. Тот, кто увидит во сне, что коленопреклонённо совершает полуденную или послеполуденную или вечернюю молитву, тому предстоит путешествие. Если же такой сон увидит женщина, то это предвещает наступление у неё срока месячных. У того, кто увидит, что совершает молитву в сидячем положении, не имея на то каких-либо резонных оснований, работа не будет принята. Если же кто-нибудь увидит во сне, что совершает молитву, ему уготовано благополучие. Того, кто увидит себя во сне, совершающим молитву, сидя верхом на лошади, охватит неописуемый испуг. Увидеть сон, в котором имам совершит молитву среди людей, сидя, как и они на лошадях в период военных действий, означает несомненную победу молящихся. Увидевший себя во сне молящимся на пашне, сможет с помощью Аллаха оплатить часть долга. Тот, кто увидит себя во сне, совершающим молитву в отхожем месте, совершит какой-то грех. Говорят, что он может даже совратить маленького мальчика.

Кто увидит во сне, что время предписанной молитвы вышло, а ему так и не удалось найти подобающего для её исполнения места, тот не может надеяться на удачу получить нечто такое, что ему хотелось бы получить.

Если кто-то увидит во сне, что он совершает коллективный намаз, при котором ряды молящихся равны, и все они многократно произносят хвалу Аллаху, то это будет соответствовать речению Всевышнего: "Поистине, мы стоим рядами, и мы ведь произносим хвалу". Если кто-то увидит во сне, что раньше времени прекращает обязательную молитву, это означает, что такой человек пренебрегает некоторыми незыблемыми предписаниями веры. Поклоны во сне свидетельствуют о триумфе веры, а покаяние в грехах-об успехе в имущественных делах, о долгой жизни и спасении от опасностей. Тот, кто сидит и произносит слова исповедания веры во сне, освободится от забот, а его потребности будут удовлетворены. Если кто-либо увидит во сне то, как он дает приветствие после полного завершения ритуала молитвы, это означает, что его покинут все заботы.

Если кто-то видит во сне, что он возглавляет группу женщин в молитве, тот будет покровителем слабых и немощных. Увидевший во сне себя, руководящим людьми на молитве, но при этом не способным хорошо читать Коран, - в реальной жизни домогается того, что не может отыскать.

Обратиться во сне с известной просьбой означает обязанность соблюдать предписанную молитву, а обращаться с мольбой без упоминания имени Аллаха это всё равно, что совершать молитву лицемерно. Увидевший во сне, как он будто бы обращается с личной просьбой, получит сына согласно высказыванию Всевышнего: "Вот воззвал он к Господу своему голосом тайным". Если кто-то видит во сне, что обращается к Господу своему, подвергаясь притеснениям, спасётся согласно словам Всевышнего: "Вот воззвали они во мраке".

Молитва в новейшем соннике Иванова

Помощь при недуге вам принесет искреннее раскаяние.

Молитва в современном соннике

Если Вам приснилось, что Вы молитесь или видите, как молятся другие, то это предсказывает, что Вам грозит беда. Вам придется приложить немало сил, чтобы отвести ее.

Молитва в соннике Азара

видеть других на молитве - иметь сердечных друзей

видеть себя на молитве - приятная жизнь

богу молиться - к благополучию

богу молиться в церкви - потрясение

Молитва в зеркальном соннике психологический состояний

Молитва отражает вашу потребность в помощи и умение быть благодарным. Но стоит больше доверять и себе самому.

Молитва в соннике влюбленных

Сон о молитве предвещает возникновение затруднений, разрешить которые поможет любимый человек.

Молитва в соннике странника

Молитва (молиться) – к благу, любви, счастью.

Молитва в соннике Шиллера-Школьника

просьба об одолжении с отказом.

Молитва в духовном соннике

МОЛИТЬСЯ ВО СНЕ (сердечно) - к большому благу, прорыву в сознании, кардинальному духовному преображению.

Молитва в снотолкователе 1829 года

Молиться богу предвещает пользу и успех во всех предприятиях.

Молиться в церкви богу означает утешение и радость;

В соннике, толкование сна, в котором снится "молитва" может быть неточным и иметь различное значение. Толкование снов является всего лишь одним из возможных способов изучения своего подсознания. Оно также подвержено субъективной интерпретации, как и любая другая психологическая форма. Поэтому важно не считать его единственным и полным источником информации о себе и своей жизни. Подробнее