Гороскоп на март 2021 года Водолей

Гороскоп на март 2021 года Водолей расскажет, что ждет Водолев в отношениях, семье, карьере и работе, что будет со здоровьем. На данной странице представлен общий гороскоп для Водолев на март 2021 года. Здесь вы не прочтете четкие инструкции к действию, но звезды дадут вам достаточно подсказок, чтобы вы смогли повлиять на свою жизнь.

Водолей в марте 2021 года

У Водолеев появится сезонная усталость. Март действу на вас расслабляющие, а это не то, что вам сейчас нужно. Нужно найти в себе силы уверенно встать на ноги и заставить себя шевелиться. Сейчас вы сами себе поможете выбраться из болота уныния.

Отношения и семья

У Водолеев наладится контакт с домочадцами. Вы станете более мягкими и спокойными по отношению ко второй половинке, и если вашу пару часто одолевали конфликты, то сейчас они сойдут на нет. Может быть это и заставит вас скучать. Поверьте, лучше так, чем каждый день жить как кошка с собакой.

Холостяки смогут насладиться своим положением. Вам не придётся в чем-то себе отказывать. Судьба подгонит вам много шансов почувствовать себя счастливым и получать удовольствие от свободы. Сейчас не лучшее положение, чтобы заводить отношения. Даже если начнется какой-то роман, он будет не долгосрочным.

Здоровье и образ жизни

Водолеям нужно подкрепить свой иммунитет. Из-за его ослабления вы рискуете столкнуться с обострением множества болезней. Например, в первой декаде с большой долей вероятности вы подхватите ЛОР-инфекцию, которая скажется на ушах и зубах. Вас может застать головная боль и температура. Чтобы не разболеться, придется начинать лечение в первые часы возникновения симптомов. И не думайте, что все пройдет само, лечение вам необходимо.

Вторая и третья декады месяца привлекут недуг со стороны дыхательной системы. Не исключены бронхиты, тонзиллиты, фарингиты. Вам категорически нельзя переохлаждаться, позаботьтесь о том, чтобы всегда находиться в тепле.

Карьера и финансы

Карьера Водолеев кажется пошла в гору. Но чтобы не делать скоропалительных выводов, нужно убедиться в собственной безупречности. Перед сдачей важного отчёта, проверьте все еще раз, контролируйте своих подчинённых и старайтесь всегда быть на шаг впереди.

В марте Водолеи рискуют быть обманутыми. Это может касаться и финансов. Вы окажетесь в трудном положении, которое заставит вас ввязаться в долги и обязательства. Чтобы не наделать глупостей, нужно посоветоваться со знающим человеком, который подкован в финансовых и юридических вопросах.

Навигация по гороскопу

Гороскоп на текущий, 2021 год

Отправная точка в мир гороскопов и все о влиянии гороскопа на нашу жизнь Вы найдете на странице «Гороскоп».

Гороскоп по другим знакам зодиака на март 2021 года