Фаза луны 5 июня 2022 года

Фаза Луны 5 июня 2022 года или на интересующую Вас дату. Какая фаза Луны, лунный день, видимость, восход и закат Луны, Луна в знаке зодиака, растущая или убывающая Луна Вы можете посмотреть на этой странице. А также характеристика лунного дня, благоприятный период и рекомендации на 5 июня 2022 года. Фазы Луны на весь месяц представлены в лунном календаре на июнь 2022 года. А также лунный день 05.06.2022 или на любую другую дату.

Фаза Луны: Растущая Луна
5 июня 2022
Лев
7 лунный день
Восход 08:48
Закат 01:10
Растущая Луна
Видимость: 28%
Широта: 55.75, Долгота: 37.62 Часовой пояс: Europe/Moscow (UTC+03:00) Расчет фазы Луны на 01.06.2022 (12:00) Чтобы рассчитать фазу Луны для Вашего города зарегистрируйтесь или войдите.

Характеристики Луны на 5 июня 2022 года

На дату 05.06.2022 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 7 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Лев ♌. Процент освещенности Луны составляет 28%. Восход Луны в 08:48, а закат в 01:10.

Хронология лунных дней

  • 6 лунный день c 07:31 04.06.2022 по 08:48 05.06.2022
  • 7 лунный день c 08:48 05.06.2022 и до следующего дня
  • Луна в знаке Лев ♌ продолжается с прошлого дня

Влияние луны 5 июня 2022

Луна в знаке зодиака Лев (±)

Луна в знаке Лев. Луна в Льве благоприятствует всем энергичным и действенным начинаниям: от организации спортивных или культурно-массовых мероприятий до корпоративной вечеринки, направленной на сплочение коллектива для плодотворного сотрудничества.

Многих людей тянет к общению и развлечениям. В эти дни практически все увеселительные заведения получают стабильный доход. Особенно это касается казино, тотализаторов и залов игральных автоматов, так как луна в Льве привносит склонность к авантюрам и повышает необдуманную рискованность.

По этой же причине стоит отложить все серьезные финансовые дела, связанные с большими средствами. Чтобы избежать потерь, не стоит оформлять сделки с недвижимостью, акциями и подписывать серьезные договоры. У большинства людей в этот день проявляется склонность к завышенному самомнению и как никогда обостряется склонность к лести.

7 лунный день (+)

5 июня 2022 года в 12:00 — 7 лунный день. При условии высокого уровня самоорганизованности, внимательности и ответственного отношения к сказанным словам этот период будет весьма плодотворным для деловой активности.

Возникшие накануне идеи могут получить весомую поддержку со стороны других людей — близких родственников или вновь приобретенных знакомых.

Растущая Луна (+)

Луна находится в фазе Растущая Луна. Первая лунная фаза ведет свой отсчет от новолуния и до начала первой четверти Луны (начала второй фазы). В данный период Луна располагается в начале своего роста. Для первой фазы свойственно увеличение энергии для свершения запланированных дел.

В этот период рекомендовано строить планы и приступать к новым проектам, взвешивать и обрисовывать планы развития новоиспеченных идей, внимательно разбирать проблемы и вопросы, как будущего периода, так и те, что остались нереализованными с предыдущего лунного месяца.

На физиологическом уровне в первую лунную фазу организм накапливает силы. Энергичность еще довольно мала во всех сферах жизни, будь то самочувствие, личная жизнь или бизнес.

Как и в работе, в личной сфере настает этап переосмысления нынешних взаимоотношений и вполне вероятно, вывод их на наиболее высокий уровень. Быстро возникают новые связи и знакомства. Совместно с ростом Луны в этот период жизненная энергия также возрастает.

Влияние дня недели (±)

День недели - воскресенье. Этот день ходит под Солнцем, потому он пронизан его веселой, бодрящей энергией и сообщает людям добрую силу.

Издавна воскресенье отведено под отдых, под работу не тела, но духа. И люди с удовольствием общаются друг с другом, встречаются, чтобы провести время в беседах, играх, удовольствиях. Это день воскресных гуляний, хождений в гости по зову души, которая распрямляется после недельной усталости и труда, омываясь дружеским участием и единением. Воскресенье - для легкой, а не тяжелой работы.

Помните, что знак зодиака является самым важным в определении влияния Луны, затем лунный день, а уже потом фаза Луны и день недели. Не забывайте, что лунный календарь имеет рекомендательный характер. При принятии важных решений полагайтесь больше на специалистов и на себя. Если Вы считаете, что наш лунный календарь делает расчеты неправильно, прочитайте вопросы и ответы.

Фаза Луны и лунный день на сегодня

Навигация по лунному календарю

Другие лунные календари на 5 июня 2022 года

Лунный календарь на текущий, 2022 год

Отправная точка в мир лунного календаря и все о влиянии Луны на нашу жизнь Вы найдете на странице «Лунный календарь».