Фаза луны 9 июля 2019 года

Фаза Луны 9 июля 2019 года или на интересующую Вас дату. Какая фаза Луны, лунный день, видимость, восход и закат Луны, Луна в знаке зодиака, растущая или убывающая Луна Вы можете посмотреть на этой странице. А также характеристика лунного дня, благоприятный период и рекомендации на 9 июля 2019 года. Фазы Луны на весь месяц представлены в лунном календаре на июль 2019 года. А также лунный день 09.07.2019 или на любую другую дату.

Фаза Луны: Первая четверть
9 июля 2019
Весы
7 лунный день
Восход 12:38
Закат 00:12
Первая четверть
Видимость: 49%
Широта: 55.75; Долгота: 37.62; Часовой пояс: Europe/Moscow (UTC+03:00). Расчет фазы Луны на июль 2019 года. Чтобы рассчитать фазу Луны для Вашего города зарегистрируйтесь или войдите.

Характеристики Луны на 9 июля 2019 года

На дату 09.07.2019 в 12:00 Луна находится в фазе «Первая четверть (наступит 09.07.2019 в 13:57)». Это 7 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Весы ♎. Процент освещенности Луны составляет 49%. Восход Луны в 12:38, а закат в 00:12.

Хронология лунных дней

  • 7 лунный день c 11:14 08.07.2019 по 12:38 09.07.2019
  • 8 лунный день c 12:38 09.07.2019 и до следующего дня
  • Луна в знаке Весы ♎ продолжается с прошлого дня

Влияние луны 9 июля 2019

Луна в знаке зодиака Весы (±)

Луна в знаке Весы. Подходящее время для отдыха после напряженной работы, обусловленной лунной Девой. Лучше всего не начинать чего-либо нового и глобального, а быстро завершить ранее начатое и спланированное.

Неплохой и довольно плодотворный период для делового сотрудничества, основанного на взаимопонимании и отсутствии каких-либо разногласий. Негативным моментом является обостряющаяся сложность в принятии решений.

Можно долгое время колебаться между всеми «за» и «против», выискивать как достоинства, так и недостатки, обдумывать, но так и не прийти к окончательному суждению. Поэтому принятие ответственных решений лучше всего перенести на другое, более благоприятное для этого время.

7 лунный день (+)

9 июля 2019 года в 12:00 — 7 лунный день. При условии высокого уровня самоорганизованности, внимательности и ответственного отношения к сказанным словам этот период будет весьма плодотворным для деловой активности.

Возникшие накануне идеи могут получить весомую поддержку со стороны других людей — близких родственников или вновь приобретенных знакомых.

Первая четверть (+)

Луна находится в фазе Первая четверть. Наиболее благоприятное время для разного рода начинаний. Любое дело, реализация которого начата с ростом Луны, приобретает дополнительный импульс и энергетику для своего развития.

В медицинском плане влияние роста лунного диска несколько негативно, так как скорость заживления поврежденных тканей замедляется, что может привести к некоторым осложнениям.

Влияние дня недели (+)

День недели - вторник. Этот день находится под покровительством Марса, поэтому он полон энергии. Удача ждет сильных, волевых людей, в которых энергия бьет ключом.

Если вы разовьете в этот день бурную деятельность, вас ждет успех. Однако во вторник бывает трудно сосредоточиться, выбрать правильный путь решения проблемы. Но если вы все обдумали заранее, то - вперед, без тени сомнения!

Это подходящий день и для физических нагрузок (спортсменам и дачникам надо брать его на заметку). Затраченная вами энергия легко и быстро восстановится. Тем же, кто занят в этот день только умственным трудом, полезно перемешать интеллектуальные упражнения с зарядкой.

Помните, что знак зодиака является самым важным в определении влияния Луны, затем лунный день, а уже потом фаза Луны и день недели. Не забывайте, что лунный календарь имеет рекомендательный характер. При принятии важных решений полагайтесь больше на специалистов и на себя. Если Вы считаете, что наш лунный календарь делает расчеты неправильно, прочитайте вопросы и ответы.

Фаза Луны и лунный день на сегодня

Навигация по лунному календарю

Другие лунные календари на 9 июля 2019 года

Лунный календарь на текущий, 2022 год

Отправная точка в мир лунного календаря и все о влиянии Луны на нашу жизнь Вы найдете на странице «Лунный календарь».