Стрижка волос 5 сентября 2022 года

Стрижка волос 5 сентября 2022 года, сегодня, или на интересующую Вас дату по лунному календарю стрижек. Какая фаза Луны, видимость восход, закат и вхождение Луны в знак зодиака Вы можете посмотреть на этой странице, а еще все о стрижке волос на весь месяц в лунном календаре стрижки на сентябрь 2022 года. А также благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки и окрашивания волос на сегодня или на любую другую дату.

Фаза Луны: Растущая Луна
5 сентября 2022
Козерог
9 лунный день
Восход 17:21
Закат 23:03
Растущая Луна
Видимость: 68%
Широта: 55.75; Долгота: 37.62; Часовой пояс: Europe/Moscow (UTC+03:00). Расчет фазы Луны на сентябрь 2022 года. Чтобы рассчитать фазу Луны для Вашего города зарегистрируйтесь или войдите.

Характеристики Луны на 5 сентября 2022 года

На дату 05.09.2022 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 9 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Козерог ♑. Процент освещенности Луны составляет 68%. Восход Луны в 17:21, а закат в 23:03.

Хронология лунных дней

  • 9 лунный день c 16:07 04.09.2022 по 17:21 05.09.2022
  • 10 лунный день c 17:21 05.09.2022 и до следующего дня
  • Луна в знаке Стрелец ♐ продолжается с прошлого дня
  • Луна в знаке Козерог ♑ (05:04 05.09.2022)

Влияние луны на стрижку 5 сентября 2022

Луна в знаке зодиака Козерог (+)

Луна в знаке Козерог. Общее влияние Луны на состояние волос в этот период крайне положительное. Стрижка придаст сил и здоровья волосам. После нее волосы меньше секутся, становятся гуще и крепче, выпадение волос значительно сократится.

Окрашивание и тонирование пройдет удачно, особенно закрашивание седины, можно даже пойти на эксперименты с цветом. Хороший период для химической завивки, она не нанесет большого вреда волосам.

Прическу лучше выбрать спокойную, не вычурную, старайтесь не переусердствовать с аксессуарами.

9 лунный день (±)

5 сентября 2022 года в 12:00 — 9 лунный день. Стрижка сегодня - отличная подстраховка от недугов и неудобств. Стричь волосы при растущей луне так же благотворно скажется на их росте.

Окраска волос в естественные оттенки так же придаст сил в борьбе с недугами и оттолкнуть от себя негативные эмоции.

Прическа на сегодня, высокая но скромная.

Сегодня вы можете почувствовать излишнюю свободу, Вы можете поддаться провокациям и соблазнам. Всему виной энергия космоса. Сегодня она влияет на людей негативно, они могут стать обидчивыми, завистливыми. Сегодня есть риск быть втянутым в спор или конфликт. Постарайтесь свести общение с незнакомцами к минимуму.

Девятый лунный день достаточно противоречив, но именно сегодня вы сможете найти разгадку вопроса, который возможно уже дано Вас мучил. Все что вы сегодня увидите может нести важную информацию, старайтесь запомнить как можно больше увиденного. Старайтесь мыслить позитивно и ограничить свои негативные эмоции.

Растущая Луна (+)

Луна находится в фазе Растущая Луна. Если хотите, чтобы волосы росли быстрее, качество их улучшалось, а корни укреплялись, подстригите волосы в этот день.

Влияние дня недели (+)

День недели - понедельник. Избавьтесь от тоски, депрессии, неприятных воспоминаний. В этот день остригается весь негатив.

Помните, что знак зодиака является самым важным в определении влияния Луны, затем лунный день, а уже потом фаза Луны и день недели. Не забывайте, что лунный календарь имеет рекомендательный характер. При принятии важных решений полагайтесь больше на специалистов и на себя. Если Вы считаете, что наш лунный календарь делает расчеты неправильно, прочитайте вопросы и ответы.

Навигация по лунному календарю стрижек

Другие лунные календари на 5 сентября 2022 года

Лунный календарь стрижек на текущий, 2022 год

Отправная точка в мир лунного календаря и все о влиянии Луны на нашу жизнь Вы найдете на странице «Лунный календарь».