Фаза луны 3 сентября 2021 года

Фаза Луны 3 сентября 2021 года или на интересующую Вас дату. Какая фаза Луны, лунный день, видимость, восход и закат Луны, Луна в знаке зодиака, растущая или убывающая Луна Вы можете посмотреть на этой странице. А также характеристика лунного дня, благоприятный период и рекомендации на 3 сентября 2021 года. Фазы Луны на весь месяц представлены в лунном календаре на сентябрь 2021 года. А также лунный день 03.09.2021 или на любую другую дату.

Фаза Луны: Убывающая Луна
3 сентября 2021
Рак
26 лунный день
Восход 00:13
Закат 18:34
Убывающая Луна
Видимость: 15%
Широта: 55.75; Долгота: 37.62; Часовой пояс: Europe/Moscow (UTC+03:00). Расчет фазы Луны на сентябрь 2021 года. Чтобы рассчитать фазу Луны для Вашего города зарегистрируйтесь или войдите.

Характеристики Луны на 3 сентября 2021 года

На дату 03.09.2021 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 26 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Рак ♋. Процент освещенности Луны составляет 15%. Восход Луны в 00:13, а закат в 18:34.

Хронология лунных дней

  • 25 лунный день c 23:16 01.09.2021 по 00:13 03.09.2021
  • 26 лунный день c 00:13 03.09.2021 и до следующего дня
  • Луна в знаке Рак ♋ продолжается с прошлого дня
  • Луна в знаке Лев ♌ (19:13 03.09.2021)

Влияние луны 3 сентября 2021

Луна в знаке зодиака Рак (±)

Луна в знаке Рак. Время неспешной стабильности. Идеально подходит для хорошо отлаженной деятельности предприятий, занятых монотонным производством. Так же неплохо идут дела, связанные с антиквариатом и юриспруденцией. Инициированный вами в это время судебный процесс должен закончиться максимально выгодно для вас.

Осторожнее нужно относиться к кредитованию и даче денег взаймы. Есть вероятность, что придется очень долго ждать их возврата. Поскольку в это время повышается эмоциональная чувствительность, следует более тактично и внимательно относиться к близким людям, это пойдет вам лишь на пользу.

Для развития духовных сил полезен аутотренинг, медитационные практики и развитие экстрасенсорной чувствительности. Для избежания неприятных последствий требуется внимательное обращение с металлическими предметами и огнем.

26 лунный день ()

3 сентября 2021 года в 12:00 — 26 лунный день. Сложный, критический день. Постарайтесь воздержаться от любой активной деятельности абсолютно во всех областях. Лучше сохранить жизненные силы, нежели растратить их на пустую болтовню.

Посвятите себя посту, воздержанию. Освободитесь от ненужных контактов и посмотрите на жизнь трезвым взглядом.

Убывающая Луна (+)

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Четвертая лунная фаза - последняя фаза лунного месяца. Период четвертой четверти, который завершается новолунием. Для данного периода свойственна неторопливость, мягкость, некая вялость. Это время довольно пассивно.

Силы и энергия в данное время стремительно идут на убыль. В следствии этого в четвертую лунную фазу рекомендовано оканчивать дела, а также управлять текущими. Свежие мысли и идеи следует отодвинуть на начало последующего лунного месяца. Оптимальное время для подведения итогов.

В четвертую лунную фазу общая активность уменьшается. В данный период целесообразно уменьшить физические и психические нагрузки. Рекомендовано сторониться конфликтов, как в делах бизнеса, так и в личных отношениях. Типично повышение вероятности ссор и расставаний.

Люди в этот период крайне чувствительны, впечатлительны, в большой степени склонны к обидам. Это состояние отражается и в сфере бизнеса. Поэтому в деловой сфере значительные встречи желательно приостановить до следующей фазы лунного месяца.

Влияние дня недели (±)

День недели - пятница. Этот день находится под эгидой Венеры - таинственной, загадочной и светлой планеты. Он издревле считался женским днем. В этот день девушкам и женщинам полагалось отдыхать, не загружать себя никакими делами.

Поскольку Венера покровительствует изяществу и красоте, создавая у человека ощущение умиротворенности, то в пятницу лучше всего подводить итоги рабочей недели и освобождаться от всего ненужного. Самое лучшее - это подготовиться к предстоящей неделе. И никоим образом не пытаться провернуть всю работу до конца рабочего дня.

Помните, что знак зодиака является самым важным в определении влияния Луны, затем лунный день, а уже потом фаза Луны и день недели. Не забывайте, что лунный календарь имеет рекомендательный характер. При принятии важных решений полагайтесь больше на специалистов и на себя. Если Вы считаете, что наш лунный календарь делает расчеты неправильно, прочитайте вопросы и ответы.

Фаза Луны и лунный день на сегодня

Навигация по лунному календарю

Другие лунные календари на 3 сентября 2021 года

Лунный календарь на текущий, 2023 год

Отправная точка в мир лунного календаря и все о влиянии Луны на нашу жизнь Вы найдете на странице «Лунный календарь».