Свадьба 10 сентября 1993 года

Влияние Луны на свадьбу 10 сентября 1993 года, сегодня, или на интересующую Вас дату по лунному календарю свадеб. Какая фаза Луны, видимость восход, закат и вхождение Луны в знак зодиака, а также благоприятные и неблагоприятные дни для свадьбы Вы можете посмотреть на этой странице. Все о свадьбе на весь месяц смотрите в лунном календаре свадеб на сентябрь 1993 года.

Фаза Луны: Убывающая Луна
10 сентября 1993
Рак
24 лунный день
Восход --:--
Закат 16:42
Убывающая Луна
Видимость: 39%
Широта: 55.75, Долгота: 37.62 Часовой пояс: Europe/Moscow (UTC+04:00) Расчет фазы Луны на 01.09.1993 (12:00) Чтобы рассчитать фазу Луны для Вашего города зарегистрируйтесь или войдите.

Характеристики Луны на 10 сентября 1993 года

На дату 10.09.1993 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 24 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Рак ♋. Процент освещенности Луны составляет 39%. Восход Луны в --:--, а закат в 16:42.

Хронология лунных дней

  • 24 лунный день c 23:21 09.09.1993 и до следующего дня

Влияние Луны на свадьбу 10 сентября 1993

Луна в знаке зодиака Рак (+)

Луна в знаке Рак. Если в Вашем представлении семья это ни что иное как крепость, то свадьба в период когда Луна находится под влиянием знака Рака для Вас. Когда Луна в Раке заключается наибольшее количество брачных союзов.

Создав семью в этот период вы можете быть уверены что там вы не встретите предательства, лжи или недопонимания. Чтобы сделать свою жизнь яркой и насыщенной этот союз может сделать праздник из самого значительного повода.

Такую пару всегда окружают верные и преданные друзья, они будут поддерживать Вас как в праздники, так и в тяжелые времена.

24 лунный день (+)

10 сентября 1993 года в 12:00 — 24 лунный день. Брак будет крепким и удачным среди пар, чьи отношения прошли остаточно долгое испытание временем. Чем продолжительнее было это испытание, тем крепче будут отношения молодоженов.

Это время хорошо подходит как для молодых пар, которые мечтают иметь много детей, так и для уже зрелых людей перешагнувших 40-летний рубеж.

Убывающая Луна ()

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Последняя, четвертая лунная фаза больше подходит для размышлений и планирования свадьбы, чем для его регистрации. В этот период лучше еще раз все обдумать и обсудить все нюансы дальнейшей совместной жизни и если есть возможность перенести торжество, лучше сделать это.

Влияние дня недели (+)

День недели - пятница. Венера покровительствует этому дню недели. Эта планета благосклонна к влюбленным и всячески им помогает. Если Вы планируете зарегистрировать свой союз в этот день, Ваша семья будет крепкой и счастливой. Между супругами будет царить гармония, и взаимопонимание.

Помните, что знак зодиака является самым важным в определении влияния Луны, затем лунный день, а уже потом фаза Луны и день недели. Не забывайте, что лунный календарь имеет рекомендательный характер. При принятии важных решений полагайтесь больше на специалистов и на себя. Если Вы считаете, что наш лунный календарь делает расчеты неправильно, прочитайте вопросы и ответы.

Навигация по лунному календарю свадеб

Другие лунные календари на 10 сентября 1993 года

Лунный календарь свадеб на текущий, 2021 год

Отправная точка в мир лунного календаря и все о влиянии Луны на нашу жизнь Вы найдете на странице «Лунный календарь».