Лунные дела 5 сентября 1943 года

Лунные дела 5 сентября 1943 года, сегодня, или на интересующую Вас дату по лунному календарю дел. Какая фаза Луны, видимость восход, закат и вхождение Луны в знак зодиака Вы можете посмотреть на этой странице, а еще все о лунных делах на весь месяц в лунном календаре дел на сентябрь 1943 года. А также благоприятные и неблагоприятные дни для лунных дел на сегодня или на любую другую дату.

Фаза Луны: Растущая Луна
5 сентября 1943
Скорпион
7 лунный день
Восход 11:41
Закат 21:33
Растущая Луна
Видимость: 28%
Широта: 55.75, Долгота: 37.62 Часовой пояс: Europe/Moscow (UTC+03:00) Расчет фазы Луны на 01.09.1943 (12:00) Чтобы рассчитать фазу Луны для Вашего города зарегистрируйтесь или войдите.

Характеристики Луны на 5 сентября 1943 года

На дату 05.09.1943 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 7 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Скорпион ♏. Процент освещенности Луны составляет 28%. Восход Луны в 11:41, а закат в 21:33.

Хронология лунных дней

  • 6 лунный день c 10:28 04.09.1943 по 11:41 05.09.1943
  • 7 лунный день c 11:41 05.09.1943 и до следующего дня

Влияние Луны на дела 5 сентября 1943

Луна в знаке зодиака Скорпион (+)

Луна в знаке Скорпион. Необходимо заниматься творческой, интеллектуальной работой, требующей энтузиазма и много энергии. Период хорош для испытания новой техники, работы связанной с огнем и металлом.

В эти дни есть возможность решить долго не поддававшуюся задачу, взяться за проблемы, к которым нет прямого доступа. Благоприятное время на раскрытия тайн, нахождения потерянных вещей. Можно начать ремонт, связанный с разрушением ненужного и устаревшего, но нужно соблюдать осторожность при работе с инструментами.

Этот период подойдет для налоговой инспекции, милиции, тайных могущественных структур, для углубленных исследований, объединения с другими фирмами.

7 лунный день ()

5 сентября 1943 года в 12:00 — 7 лунный день. Провокационный день. Вас могут провоцировать на повышенную болтливость, на то, чтобы вы произнесли необдуманные слова.

А в этот день попусту болтать нельзя, и вообще говорить лучше поменьше. Вся окружающая природа, весь мир очень чутко откликается на каждое слово, даже случайно оброненное.

Будьте осторожнее со словами: все, что скажешь, - претворится в жизнь. Чего пожелаешь вслух кому-то или себе - все осуществится. Особенно опасно в этот день врать. Это очень скоро станет правдой. Но зато в этот день сбудутся и все благие желания.

Один из самых ответственных дней - закладываются основы получения результатов. Можно оценить будущие плоды своего труда и сколько еще усилий придется приложить для осуществления задуманного.

День созерцания и физического покоя. Следует проявлять поменьше суеты. Большие дела лучше отложить. Делать только то, что можно быстро завершить. Также не стоит лгать.

Растущая Луна (+)

Луна находится в фазе Растущая Луна. У людей улучшается самочувствие, повышаются настроение, физическая и эмоциональная активность. Человек становится более энергичным и удачливым в делах.

Именно поэтому на этот период эмоционального и физического подъема следует планировать все свои самые важные и ответственные дела.

Влияние дня недели ()

День недели - воскресенье. Если в этот день что-то менять, то стоит делать это с большой осторожностью.

Помните, что знак зодиака является самым важным в определении влияния Луны, затем лунный день, а уже потом фаза Луны и день недели. Не забывайте, что лунный календарь имеет рекомендательный характер. При принятии важных решений полагайтесь больше на специалистов и на себя. Если Вы считаете, что наш лунный календарь делает расчеты неправильно, прочитайте вопросы и ответы.

Навигация по лунному календарю дел

Другие лунные календари на 5 сентября 1943 года

Лунный календарь дел на текущий, 2020 год

Отправная точка в мир лунного календаря и все о влиянии Луны на нашу жизнь Вы найдете на странице «Лунный календарь».